+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Режим или кормление по требованию

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Мой тебе совет обязательно приучай к пустышке, вот это точно жизненно необходимо)))
    Мы никакую не берем до сих пор и получай за ночь от 5 подъемов просто пососать, а нам 10 мес, вот где проблема))
    если к пустышке приучать с первых дней жизни, то есть большой риск нагадить себе в гв вместо успешного налаживания процесса. Везде в литературе пишут рекомендации не раньше 2-3 месяцев не просто так.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если к пустышке приучать с первых дней жизни, то есть большой риск нагадить себе в гв вместо успешного налаживания процесса. Везде в литературе пишут рекомендации не раньше 2-3 месяцев не просто так.
    Ну вот я и говорю что боялась этого , что ГВ загублю, однако многие и на форуме дают с рождения
    Мой потом он ни в какую не брал пустышку, но он и сразу не понял ее даже когда без меня лежал 10 дней на выхаживании постоянно ее выплевывал
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Ну вот я и говорю что боялась этого , что ГВ загублю, однако многие и на форуме дают с рождения
    Мой потом он ни в какую не брал пустышку, но он и сразу не понял ее даже когда без меня лежал 10 дней на выхаживании постоянно ее выплевывал
    я дала пустышку в возрасте 9-11 дней (про старшего), в эти три дня я почувствовала облегчение, но к концу третьего уже поняла, что с грудью что-то не так. Пустышку убрали, захват восстанавливали три недели и стоило мне это 4 лактостазов и прочих неприятностей с грудью. После 2-х месяцев уже пустышку не взял. С младшим уже рисковать не стала, но после 2-х месяцев всё равно приучила из-за постоянно сосущего пальца. Ночью всё равно никогда пустышку не сосал.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я дала пустышку в возрасте 9-11 дней (про старшего), в эти три дня я почувствовала облегчение, но к концу третьего уже поняла, что с грудью что-то не так. Пустышку убрали, захват восстанавливали три недели и стоило мне это 4 лактостазов и прочих неприятностей с грудью. После 2-х месяцев уже пустышку не взял. С младшим уже рисковать не стала, но после 2-х месяцев всё равно приучила из-за постоянно сосущего пальца. Ночью всё равно никогда пустышку не сосал.
    ну не знаю, я в рд дала пустышку, все норм.
    лактостазов не было
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я в рд дала пустышку, все норм.
    лактостазов не было
    ну значит тебе повезло, я писала о риске. Мне не повезло, а рисковать второй раз, имея ещё одного ребенка на руках, уже позволить себе не можешь, поэтому делаешь всё как по книжкам.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну значит тебе повезло, я писала о риске. Мне не повезло, а рисковать второй раз, имея ещё одного ребенка на руках, уже позволить себе не можешь, поэтому делаешь всё как по книжкам.
    видимо да, но я ж говорю, я не типичный пример, все задом наперед и через одно место у нас
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я кормила по требованию. А так как не знала, от чего плачет дите, то предлагала ему все время грудь по первому писку. Он никогда не отказывался. В итоге висел на груди очень часто, и вес набирал шустро слишком даже. И никаких тебе "начнет сам кушать реже" не произошло. Ни днем, ни ночью. Сейчас понимаю, что можно было бы раньше предлагать ему водичку или отвлекать хотя бы немного. На режим пыталась вывести - не хватило терпения. Короче, сейчас ему 9 мес, и ест все так же часто...
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Я кормила по требованию. А так как не знала, от чего плачет дите, то предлагала ему все время грудь по первому писку. Он никогда не отказывался. В итоге висел на груди очень часто, и вес набирал шустро слишком даже. И никаких тебе "начнет сам кушать реже" не произошло. Ни днем, ни ночью. Сейчас понимаю, что можно было бы раньше предлагать ему водичку или отвлекать хотя бы немного. На режим пыталась вывести - не хватило терпения. Короче, сейчас ему 9 мес, и ест все так же часто...
    Может, это психологическое или сосательный рефлекс удовлетворяется. Обычно интервалы между кормлениями все же постепенно растут сами собой... Должны увеличиться по идее, не будет же он также есть в 3 года например?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    также часто - это как?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Первые месяца два они висят круглосуточно, потом устанавливается какой-то режим. У каждого свой.
    По требованию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>