Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Режим или кормление по требованию

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вот что за настрой?)))) У нас пустышка была до 1,1, но ночью она никогда не прокатывала! Только грудь! Просто не все это воспринимают, как ужасное
    Тем не менее против соски ничего не имею, нас она часто спасала вне дома
    Нормальный настрой))) у тебя была пустышка и ты не знаешь что такое ре без пустышки,а я знаю)))
    все ж дети разные)))) и родители разные
    кому то именно ночью она помогает, деть ее сосет и спит
    Мне например днем она нафиг не нужна , а каждую ночь я ее вспоминаю))) тк будь она в нашей жизни я думаю полегче нам ночами было бы))
    Кому то встать и кормить не вопрос 5 раз за ночь , кто то с ума сходит если 1 раз встает, так ведь)))
    Но я откровенно говоря пустышку недолюбливаю, это мои тараканы, поэтому видимо и не приучила к ней, теперь сама же мучаюсь)))
    Даже честнее будет сказать не недолюбливаю а побаивалась я ее, боялась что ре не перейдет на грудь, у нас же был долгий переход...
    И чтобы себя не винить потом что из за соски ребенок отказывается он груди ( он же был слабенький и грудь его выматывала сильно, с бутылкой ему проще было) я ее и исключила из нашей жизни
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 14.04.2015 в 23:15.
    =======

Древовидный режим