14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Иное
Я вот помню ) это сложно забыть. Меня потеряли в клубе на два часа . Был виски абсент текила бум. Потом провал. Потом нашли и серебряное ведро для шампанского и директор клуба нежно держащий мои волосы . Благо все свои были. Хотя в клуб я тогда месяц точно не заходила )))
А почему именно в 22?
я о том, что у многих какая то установка, что секс до 18 нельзя. Но ни разу не встречала такую установку в плане алкоголя. "не буду пить даже пиво, даже немного, пока 18 не исполнится. А вот исполнится - начну". Я не о том, чтобы написаться до чертиков.
Я вот помню, что пила пиво на отмечании поступления в студенты, в универ. Поступила в 16, без месяца 17 лет.
Но теоретически до 18 было нельзя.
Мы когда с мужем начинали встречаться, он сразу спросил, есть ли мне 18)))))))))) Как потом рассказал, был у него инцидент с девушкой, с которой встречался до меня, ей было 16 или 17, не помню уже, ему 20. И вот случилась у девушки задержка))) Ничего в итоге не было, но говорит понервничал знатно)
У меня был приятель, который притащился ко мне в постель прямо в мой ДР! Я тогда в общежитии была, мы с ним типа встречались, но ничего особенного. И тут тусня, я веселиться хочу, а он - давай спать пойдем, давай спать пойдем.. а там! В общем, встречаться мы с ним перестали, обязаловку я с детства не люблю. Но сам факт этого ожидания восемнадцатилетия глубоко в память врезался