Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Ответившие 14-15 лет вы меня пугаете))). Моей дочке скоро 14 и я как-то считаю, что ей рано об "этом" думать)). Надеюсь, она разделяет мои мысли.
    Я по школьницам смотрю, они очень разные. Кто-то явно уже полностью готов, а кому-то рано. По ребенку видно все. У меня две дочки, я постараюсь их максимально занять - спорт, учеба, репетиторы.. но если что и произойдет, волосы рвать на себе не буду. Главное, чтобы дочь ясно осознавала на что идет. Но о сексе с ними папа будет разноваривать, мы с ним уже давнотак решили)))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Если очень поздно - возможны проблемы с головой.
    Главное понять когда начинается это "поздно".
    Я рада, что в 25-летних я не одна))) У меня любимый муж. А то, что мы с ним до этого со школы встречались, с перерывом на армию, это уже детали, проявляйте фантазию. Мне нравятся его принципы и будем стараться привить их сыну.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Школьницы больше болтают. Так было всегда . Я вижу тенденцию к более позднему сексу как раз .
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я по школьницам смотрю, они очень разные. Кто-то явно уже полностью готов, а кому-то рано. По ребенку видно все. У меня две дочки, я постараюсь их максимально занять - спорт, учеба, репетиторы.. но если что и произойдет, волосы рвать на себе не буду. Главное, чтобы дочь ясно осознавала на что идет. Но о сексе с ними папа будет разноваривать, мы с ним уже давнотак решили)))
    ничего по ребенку может быть и не видно, говорю вам, как человек, имеющий отношение к школе и имеющий хорошие отношения со старшеклассниками) там и учеба будет, и репетиторы, и спорт,и секс))) и родителям это видно не будет. И по девочке никогда и не скажешь, что и не девочка уже. Сейчас старшие классы -это 16-17 лет, а то и 18, ну не дети уже имхо
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    ничего по ребенку может быть и не видно, говорю вам, как человек, имеющий отношение к школе и имеющий хорошие отношения со старшеклассниками) там и учеба будет, и репетиторы, и спорт,и секс))) и родителям это видно не будет. И по девочке никогда и не скажешь, что и не девочка уже. Сейчас старшие классы -это 16-17 лет, а то и 18, ну не дети уже имхо
    Я имела ввиду видно насколько девушка созрела. Есть же прям малышки еще. А есть такие тети, что самой страшно))) а так-то да! Вырастет твоя девочка, но если не захочет, мама не узнает))
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Тоже не показатель.
    У меня в школе была такая знакомая.
    Мне 16, ей - 14.
    Родители весь день на работе, пустая треха.
    У нее все компании и парочки тусили.
    Она с 13 лет не девочка была.
    К 15 годам мальчик был не то что не один, даже не 5...

А еще одна подруга. Уже моя одноклассница.
    Грудь до 3 размера к 15 годам выросла.
    Одевали ее родители дорого и стильно.
    Прямо такая вся из себя дама была.
    Но она до 20 лет своей груди стыдилась.
    Очень комплексовала.
    Хотя внешне никто и не догадывался. Она себя очень свободно вела.
    Ну и первый секс случился у нее уже в 18.
    Хотя учителя и РОДИТЕЛИ были убеждены, что лет в 15.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    исходя из споров предыдущей темы про танец, надо было ввести еще доп. условия - во сколько был первый секс и во сколько секс стал реально осознанным по всем ощущениям, а не просто фактом совокупления.

Ps. сама потеряла девственность в 19 лет, через год вышла замуж за этого мужчину. реально поняла разницу в сексуальности и понимании настоящего чуственного наслаждения. всего спектра эмоций...думаю годам к 30. т.ч. по факту лишись я девственности в 16 или 25 все равно мало бы что изменилось, что в 16, что в 25 - новые лица и члены, суть та же))))

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    про танец... на самом деле, то что девочки танцуют такой танец, не означает, что все они уже занимаются сексом, т.е. прямой зависимости тут совершенно нет. По поводу танца, вопросы исключительно к постановщику и к тому, кто это вывел в открытый доступ., ну а девочки могут быть совершенно невинны, просто учатся танцевать, осваивают движения.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Банально.В 18
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    интересно почему
    К алкоголю, насколько я знаю, таких принципов ни у кого нет.
    Ну может в школе еще нет такого количества тусовок, танцев, клубов и знакомых. Я, допустим, в школе ни с кем не встречалась и в клубы не ходила, а вот поступила в институт... Тут уже и куча новых знакомых, клубы, танцы, гулянки, череда 18-летий... У меня все подруги начали сексом заниматься именно в институтах, в школе пай-девочки были. Так что я за вариант "до 18-летия особо выбора нет"

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Школьницы больше болтают. Так было всегда . Я вижу тенденцию к более позднему сексу как раз .
    Хорошо бы!!!

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А чего такого то? Понимаю вопрос бы стоял в каком возрасте вы начали принимать наркоту))))) или еще что то в этом духе. А тут как бы естественный процесс, который рано или поздно пробуют все. Через 10-15 лет уже вообще нет никакой разницы и отличия кто и когда))))
    Ну, по себе знаю, мозгов в 14 маловато еще, да даже в 18 их немного, мозг лучше работает уже после 20-23.
    Нет еще ответственности за свои поступки. А если учесть, что дети и зппп бывают от "святого духа" (даже на форуме неоднократные случаи таких беременностей бывали), то не хотелось бы таких перспектив своим детям.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 25 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>