Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Чтобы знать попадаете ли вы в группу риска.
    Если очень рано, то (возможно) много половых партнеров, возможны ЗППП и аборты.
    Если очень поздно - возможны проблемы с головой.
    Вот где ж она, золотая середина ????
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну это смотря где... В провинции, откуда родом предки моей подруги, считалось, что если девушку в 16-17 лет никто еще замуж не позвал, то что-то с ней не так. И 25-летние уже были не девушки, а тётки с кучей детей. Вот в последние лет 15 тенденция меняется. Девушки стали меньше хотеть замуж и больше стремиться учиться или хотя бы зарабатывать, поэтому уезжают из деревни в город. И уже стало нормально, что замуж выходят только после 20 лет.
    Я удивляюсь каждый раз когда читаю такое)))
    Я из " три монтировки по карте от садового кольца" и мне, когда я такое читаю, кажется, что в моем городе более продвинутые/ современные/и т.д. добавь по смыслу, чем некоторое жители Москвы)
    Поэтому, считаю, что все относительно и пытаюсь не развешивать ярлыки)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (14.04.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я примерно где большинство в этой табличке, точную цифру писать не буду... Но даже в моем поколении было полно тех, кто начинал в 13-14... Сейчас я думаю, и того раньше... Мы уже стары, на смену пришло другое поколение, со своими новыми танцами, и с этим ничего не поделаешь
    =======

В иг я didadenka и didadena

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Подождала 18 лет, как меня и "учили"
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    По мне, так вещи вообще не взаимосвязанные. Можно начать и в 14 и к 20 годам иметь 2- их партнеров. А можно в 19 и к 20 придти со внушительным списком.

Я думаю, все проще- статистика.
    +1. Первый секс у меня был в 15 лет, а мужчин всего 3, двое из которых мужья а с первым мальчиком до сих пор друг друга поздравляем с днем рождения
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Ужассссс.... Я не помню..... Пипец, старческий склероз.
    Ахаха! Или пьяная была )))))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну это смотря где... В провинции, откуда родом предки моей подруги, считалось, что если девушку в 16-17 лет никто еще замуж не позвал, то что-то с ней не так. И 25-летние уже были не девушки, а тётки с кучей детей.
    Существенная разница между отдаваться с 16 лет и к 25 годам иметь 2 -3 десятка обслуженных партнеров или быть замужем и иметь детей. И вопрос, с кем что не так? Конкретно в деревне что-то не так считалось если девка порченая. Такую и не звали замуж.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Подождала 18 лет, как меня и "учили"
    А меня учили, чтобы через 20 лет не было стыдно сказать, что этот человек - мой первый мужчина. По теме - в 18
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А меня учили, чтобы через 20 лет не было стыдно сказать, что этот человек - мой первый мужчина. По теме - в 18
    Эммм...кому сказать? Я вот никому не говорила, хотя мне не стыдно. С ним вообще все могло сложиться иначе, не будь он таким гадким из серии "жена должна сидеть дома и варить борщ", вот и отправила его искать ту, которая будет сидеть дома и варить борщ.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мне нравилось, я видимо рано созрела. Для меня и сейчас секс - очень важная составляющая жизни.
    я тоже, для меня он очень важен, но разошлась к годам 22-м

+ Ответить в теме
Страница 8 из 26 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>