14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Иное
да низачем) разумеется никто не будет с блеском в глазах рассказывать своим детям как он заблевал полквартиры подруги перебрав какой-то дряни. Я потому и написала про гипотетически...
просто странно это все для меня - взрослые люди похваляются своими алко-приключениями, которые на самом деле суть неприятные недоразумения и неотъемлемый элемент взросления личности, а потом ахают о нравах молодежи. Это я щас никому лично, просто общее впечатление от этой темы и соседней Алёнкиной.
Последний раз редактировалось Ана; 18.04.2015 в 12:55.
Так, про нас все выяснили, давайте обсудим мужчин?
Раз у нас нет на форуме мужчин, то за выборку сойдут наши вторые половины.
Конечно, процент ошибки будет большой, тк не все знают истинную правду о возрасте начала половой жизни своего мужчины, но для трепа и эти данные сойдут.
Только давайте опрос создадим с одним вариантом ответа для настоящего вашего мужчины, а не которые были ранее... год-три-пять лет назад...
Кто возьмется? 😀
В компаниях с подругой обычно либо под стол плескали (в кафе), либо соседям подливали. Собрание курила и цветное и черное , Ротманс, и ментоловые, и "нитки" как их прозвал один знакомы, но это исключительно под выпивон. Курятина так и не стала для меня привычкой, продолжался интерес недолго. Пили как и все в этой возрастной группе химические ликеры, Роял, коткейли в банках просколичи, так как пришли на пору когда я была уже самостоятельная, в дали от родитеолей и за безопасность отвечала сама. Так что в электричке неприкольно, а дома -нафигн надо. Стараюсь не напиваться, так как даже от нескольких бокалов вина потом жуткий депресняк и чего-то неправильного в жизни.