Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 << ... 14 22 23 24 25 26 >>
Показано с 231 по 240 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну, кстати, эта тема не лучше и не хуже тем "сколько у вас было партнёров" (и т.п. сексуальных тем) и прочих "личных" тем. Но, в принципе, писать только о том, чем можно гордиться, смысл опеделённо есть))) А то вдруг форум упадёт из состояния "фейности")))
    Насчёт молождёжи согласна на все 100))) всегда были, есть и будут всякие)))

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Почти 19 мне было. Через 5 лет я его на себе женила, потом парочку ребенков от него родила, а теперь подумываю, как бы его на третьего карапуза уговорить ))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня он был ДО первого секса ))))) с первым мч ) оно было в одежде в 17 лет ) места соприкасались те, что надо ))) но в одежде ) Помню очень хорошо ) и место и позу, и песню, которая играла в это время )
    А вот первый секс так детально не помню...
    Помню первый оргазм и первый секс с мужем
    Вово, я об этом и говорю. А то акт можно произвести и в 70 первый... А до того испытывать все прелести и радости, и показывать чистые "благочестивые" ручке)))
    Так что по любому нет достоверной картины

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    кто позже?

почитав форум, такое чуйсво, что в 14 все начали на крайняк в 16. Вам дей-но было хорошо и нравилось? или любопытно было или мальчик нравился?
    Нравилось ещё как)))) и до сих пор нравится)))) ответила в 15,без месяца 16, но это дело было не по своей воле,писала уже как-то, хотя ни о чем не жалела, ну мож один разок, когда в 11 классе с одноклассниках, так сказать первой взаимной минилюбовью встречалась)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Блиииин, забыла.. банки такие с окрасом животным были)) зеленые, со вкусом фейхоа! Такие пили, о ужас! ))
    Еще помню черный русский, Екатерина... ))) И балтика 9 через затяжку еще ))))))))))))))))
    Дата,после Балтика 9 через затяжку мы с подругой ловили вертолёты и унитаз... Бррррр,даже место помню, где пили.. И всего то ли по 1, то ли по 1,5 бутылки выпили... ЖеСть
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Так, про нас все выяснили, давайте обсудим мужчин?
    Раз у нас нет на форуме мужчин, то за выборку сойдут наши вторые половины.
    Конечно, процент ошибки будет большой, тк не все знают истинную правду о возрасте начала половой жизни своего мужчины, но для трепа и эти данные сойдут.
    Только давайте опрос создадим с одним вариантом ответа для настоящего вашего мужчины, а не которые были ранее... год-три-пять лет назад...
    Кто возьмется? 😀
    А я даже и не знаю когда ))
    Могу только предполагать. Но это будет очень приблизительно.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    в 20 лет, в ПБН Хотя скорее даже во вторую брачную ночь, ибо, как пишет Токси, "всунул и вошло"в первую просто не получилось)) Два дурачка патамушто "нашли друг друга")))
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а кому не слабо дать почитать эту тему своим 15-летним дочерям?) гипотетически...)
    Как страшно читать эту тему, когда дочери 16....ыыыыы

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Неожиданно полезная тема всплыла с учётом того,что у нас уже есть дети 14-18 лет на форуме))). И как у детей с этим? Моя старшая,например, абсолютно вне мальчиков пока, неинтересно ей,хотя ухажеры были.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Неожиданно полезная тема всплыла с учётом того,что у нас уже есть дети 14-18 лет на форуме))). И как у детей с этим? Моя старшая,например, абсолютно вне мальчиков пока, неинтересно ей,хотя ухажеры были.
    У коллеги недавно дочь 17ти лет полноценно вступила в отношения. Казалось, что рановато,но по этой статистике вполне себе середина

Моей 16, явно ещё нет и не готова

+ Ответить в теме
Страница 24 из 26 << ... 14 22 23 24 25 26 >>