Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 26 << ... 16 24 25 26
Показано с 251 по 257 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Попробовать дома - да.
    Дома можно познакомить ребенка с разными видами напитков, посмотреть на реакцию организма. Это все, безусловно, нужно и полезно.

Я немного о другом. Этим летом мой сын и его друзья из класса начали самостоятельно гулять по району вне двора, гуляют, катаются на самокатах-скейтах, сидят где-то на площадках, общаются. Практически всегда покупают себе лимонад и снеки во время таких гулянок. Пока им 13-14, это лимонад. Когда им будет по 15-16, может захотеться почувствовать себя круче, попробовать чего-то повзрослее. Особенно, если в компании окажется кто-то постарше. И вот в этой ситуации, боюсь, в руках может оказаться вовсе не бокал шампанского.
    Да,про компании и стадное чувство факт( и всё-таки хочется верить ,что пробы дома и отсутствие дома тотального запрета хотя бы помогут избежать вот такой фигни:

У дочери в школе ситуация- дискотека в старших классах. Одноклассница дочери одна!, без компании , отбегала куда-то и возвращалась на танцпол, всё больше и больше шатаясь после каждой такой отлучки. И запах от неё был прям адово спиртовой. Потом пропала,и ,по слухам,её учителя нашли потом в районе туалета. Ну,жуть же ((

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Да,про компании и стадное чувство факт( и всё-таки хочется верить ,что пробы дома и отсутствие дома тотального запрета хотя бы помогут избежать вот такой фигни:

У дочери в школе ситуация- дискотека в старших классах. Одноклассница дочери одна!, без компании , отбегала куда-то и возвращалась на танцпол, всё больше и больше шатаясь после каждой такой отлучки. И запах от неё был прям адово спиртовой. Потом пропала,и ,по слухам,её учителя нашли потом в районе туалета. Ну,жуть же ((
    Мне вот интересно,где несовершеннолетние спиртное умудряются доставать. Сейчас вроде очень строго везде. Или это я такая наивная
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,где несовершеннолетние спиртное умудряются доставать. Сейчас вроде очень строго везде. Или это я такая наивная
    Уж не знаю где,но очень вряд ли,что оно там безопасное и качественное,что несёт доп риски

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У нас рядом с домом продают круглосуточно и всем
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    15 лет в мае…
    Ухаживает за собой прям очень,очень) В салоне делает бровки, шугаринг…Просит ламинирование ресниц, к марту думаю сделаем 💓
    Волосы длинные, ухаживает маслами…(у нее разные)

От души рекомендую дезодарант Гринвей…он для всех, просто 💣 Забудете, что такое запах пота..и никаких пятен на одежде ( а у подростков так вообще вонь(простите))
    Также у них есть сыворотка для подростков=🔥
    Тушь..
    Пенка для умывания..
    Масло для губ…
    Крем для рук..

Моей очень все нравится 💓
    (Могу что-то забыть)

Про парней; один в Дубае живет/учится уехал 2 года назад…общаются(видятся на каникулах)…второй одноклассник…просто общаются…
    На встречи и любовь у нее нет пока времени 😃 Вся в учебе и своих целях…
    Внимание есть от противоположного пола…ей пока хватает)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я конкретно для своих детей решила вопрос с алкоголем и курением так: пробуем дома и смотрим на реакцию организма. Нечего фигню всякую пить. Давай купим хорошее вино или шампанское или папин виски возьмём,и пробуй в свое удовольствие дома,чтобы понимать,как ты на все это реагируешь. Купить - можно,но я сама тебе нормальные вейпы или сигареты куплю+ты не купишь в школе,потому что есть правила. Пока,правда,с запросом никто не приходил ещё))
    Эх, если бы дети пили алкоголь ради вкуса, а не ради того, чтобы быть своим в компании/отключить мозг/и т.п., был бы прям рабочий вариант. Но вспоминая свою юность никакого удовольствия от алко дома не было, а в компаниях все равно почти все что-то да пили.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Сыну почти 16, общение с барышнями равно нулю). Только в компаниях, ну или очень шифруется. Все разные, у некоторых его приятелей ровесников уже есть постоянные девушки-про степень близости их отношений я не в курсе, но встречаются больше года уже. Алкоголь (шампанское) дома пробовал, но по мне это вообще параллельные процессы с социальной жизнью, и от глупостей вряд ли такой подход убережет, если что. Главное, чтоб без наркоты обошлось, остальное меня не так пугает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 26 из 26 << ... 16 24 25 26