Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
интересно почему
К алкоголю, насколько я знаю, таких принципов ни у кого нет.
Ну может в школе еще нет такого количества тусовок, танцев, клубов и знакомых. Я, допустим, в школе ни с кем не встречалась и в клубы не ходила, а вот поступила в институт... Тут уже и куча новых знакомых, клубы, танцы, гулянки, череда 18-летий... У меня все подруги начали сексом заниматься именно в институтах, в школе пай-девочки были. Так что я за вариант "до 18-летия особо выбора нет"

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
Школьницы больше болтают. Так было всегда . Я вижу тенденцию к более позднему сексу как раз .
Хорошо бы!!!

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
А чего такого то? Понимаю вопрос бы стоял в каком возрасте вы начали принимать наркоту))))) или еще что то в этом духе. А тут как бы естественный процесс, который рано или поздно пробуют все. Через 10-15 лет уже вообще нет никакой разницы и отличия кто и когда))))
Ну, по себе знаю, мозгов в 14 маловато еще, да даже в 18 их немного, мозг лучше работает уже после 20-23.
Нет еще ответственности за свои поступки. А если учесть, что дети и зппп бывают от "святого духа" (даже на форуме неоднократные случаи таких беременностей бывали), то не хотелось бы таких перспектив своим детям.