Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а я из МО и у нас только 2 девочки в классе начали в 16 лет. Остальные в 18 и позже, когда уже в институты поехали учиться )
    Не понимаю выводов о молодежи "свободнее", только на основании одного примера )))
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я знаю мальчика, который начал в 12) Выглядел он конечно немного старше. Девица ему попалась активная, постарше. Так он этот раз на всю жизнь запомнил, потому что его после этого положили в больницу. То ли отбила она ему яички, то ли перегруз у них был, надорвался паренек Говорит вообще не понимал что происходит, интересно было просто)
    Мой бывший начал с девушкой из 11 класса . Говорил что жалел уже потом . Когда вырос ) в 12 начал Сильвестр сталоне
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    в 12 начал Сильвестр сталоне
    Ну он этим потом еще деньги зарабатывал)
    Мой знакомый сказал что после больницы еще несколько лет даже не думал о сексе. Такая вот травма
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну он этим потом еще деньги зарабатывал)
    Мой знакомый сказал что после больницы еще несколько лет даже не думал о сексе. Такая вот травма
    Несчастный. Что ж она с ним сделала...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Несчастный. Что ж она с ним сделала...
    Мне воспитание не позволило расспросить в деталях)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр