Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    В 17,сразу после выпускного в школе)
    Я в 17, сразу после последнего звонка. На выпускном уже вовсю продолжали с тем мальчиком) Бросила его быстро, ненадежный он был. Хотя младше меня на 2г и опытный, зараза! Приехал к нам в школу новичком в том году, совратил половину поселка... А я, когда поняла, что он на меня глаз положил, решила просто получить от него его опыт в лишении меня девственности. Ну какбэ, своего добилась и усё) Подружки все лет в 14-15 лишились. И мне надоело ждать)
    Подождала бы год - с мужем бы всё произошло... Жалею, что не с ним.
    И да, мне было дико больно и долго всё, я потом еще неделю как с колом между ног проходила. И брат в соседннй комнате сидел. Никаких хороших воспоминаний.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    И да, мне было дико больно и долго всё, я потом еще неделю как с колом между ног проходила. .
    Да ты на себя посмотри, ты до сих пор подросток)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Да ты на себя посмотри, ты до сих пор подросток)
    Ну жить то хочется))
    Вообще там гигант был похоже, т.к. у меня только с ним так было всё больно и долго каждый раз. Из 5-6 раз, что у нас с ним было)) Но т.к. я тогба была еще стестинельная и неразвращенная, то не видела даже, что там у него ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр