Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    А финские ликеры ядреных цветов никого не подкашивали)? Те, кто в 90х был подростком, должны их помнить. Как и водку Привет)).
    Помню ликерчики, с них начинала свой питьевой стаж
    Не знаю, финские или какие, но какие-то разные - банановый, ягодные какие то. Было 14 лет...
    Привет не помню, первая моя была столичная в 16 - она в стаканчиках продавалась таких пластиковых закрытых сверху грамм по 100. Мы с подружкой решили приобщиться к прекрасному... Закусили почему то арахисом, ей кто то сказал, что арахисом закусывать очень хорошо ))) гадость страшная я вам скажу... И водка, и арахис...
    =======

В иг я didadenka и didadena

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Помню ликерчики, с них начинала свой питьевой стаж
    Не знаю, финские или какие, но какие-то разные - банановый, ягодные какие то. Было 14 лет...
    Привет не помню, первая моя была столичная в 16 - она в стаканчиках продавалась таких пластиковых закрытых сверху грамм по 100. Мы с подружкой решили приобщиться к прекрасному... Закусили почему то арахисом, ей кто то сказал, что арахисом закусывать очень хорошо ))) гадость страшная я вам скажу... И водка, и арахис...
    я эту водку в стаканчиках называла "русский йогурт" ))) Правда не пила )
    Я больше по Хучам и отверткам была
    больше всего нравился Стрит ) он типа Бейлиза.. ну очень типа... конечно )))
    вино пили Арбатское )

Но я никогда.. вот ни разу не возвращала алкоголь в атмосферу ... даже если и тошнило..и пальцы по локоть засовывала.. никак. Потом с мужем решили, что я чукча. У них нет рвотного рефлекса )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я эту водку в стаканчиках называла "русский йогурт" ))) Правда не пила )
    Я больше по Хучам и отверткам была
    больше всего нравился Стрит ) он типа Бейлиза.. ну очень типа... конечно )))
    вино пили Арбатское )

Но я никогда.. вот ни разу не возвращала алкоголь в атмосферу ... даже если и тошнило..и пальцы по локоть засовывала.. никак. Потом с мужем решили, что я чукча. У них нет рвотного рефлекса )
    Кать...я ржу в голос.
    Прикол, ты плащ у такой же чукчи покупать собралась. Че мы ей только не зосовывали, не помогало. Она при этом боялась, что глаза выскочить могут.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Кать...я ржу в голос....
    Че мы ей только не зосовывали, не помогало.
    Круто ))))))) Это же находка просто )))) .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В компаниях с подругой обычно либо под стол плескали (в кафе), либо соседям подливали. Собрание курила и цветное и черное , Ротманс, и ментоловые, и "нитки" как их прозвал один знакомы, но это исключительно под выпивон. Курятина так и не стала для меня привычкой, продолжался интерес недолго. Пили как и все в этой возрастной группе химические ликеры, Роял, коткейли в банках просколичи, так как пришли на пору когда я была уже самостоятельная, в дали от родитеолей и за безопасность отвечала сама. Так что в электричке неприкольно, а дома -нафигн надо. Стараюсь не напиваться, так как даже от нескольких бокалов вина потом жуткий депресняк и чего-то неправильного в жизни.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр