Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Неожиданно полезная тема всплыла с учётом того,что у нас уже есть дети 14-18 лет на форуме))). И как у детей с этим? Моя старшая,например, абсолютно вне мальчиков пока, неинтересно ей,хотя ухажеры были.
    Сын, 16 лет. Не курит, не пробовал вроде даже. Я, конечно, свечку не держала, но вот даже подозрений не было, и он всегда слишком отрицательно относился к этому. Алкоголь не пробовал, даже дома отказался от шампанского на свой день рождения.
    С отношениями сложно - уже пошёл интерес к девочкам, но пока что со взаимностью не везло. Может и к лучшему )) будет старше - будет мозгов больше.
    =======
    бывшая Lady AM

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Сын, 16 лет. Не курит, не пробовал вроде даже. Я, конечно, свечку не держала, но вот даже подозрений не было, и он всегда слишком отрицательно относился к этому. Алкоголь не пробовал, даже дома отказался от шампанского на свой день рождения.
    С отношениями сложно - уже пошёл интерес к девочкам, но пока что со взаимностью не везло. Может и к лучшему )) будет старше - будет мозгов больше.
    как-будто про моего написала, все также! Алкоголь предлагали дома попробовать, отказывается. Ну, проговорили на всякий случай про закусывать и сорбенты, рассказали про вероятные отравления самым дешевым пойлом, что лучше дома попробовать, если станет интересно.
    Я вот больше переживаю про отношения. Интерес то есть, а взаимности нет. Он как-то смирился с этой темой и она его вроде перестала сильно тревожить. Я вот больше боюсь, что как сложится все, гормоны взыграют, первая любовь мозг затмит, и вся учеба и цели/планы по поступлению пойдут прахом( Просто в школе у нас был такой пример. Одноклассница-отличница в 11 классе влюбилась в одного мальчика, знаете, образ плохиша-хулигана, который так притягивает девочек. И ее как подменили! В итоге выпускные экзамены еле сдала на тройки (шла на медаль). Замуж-то за него она потом вышла, конечно, но развелась через пару лет. Но шанс был вполне реальный выпуститься из гимназии со справкой.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Моему 14 только будет. В плане отношений пока только-только какие-то намеки на симпатию к одной из девочек класса.

А вот тема пробы разных напитков и прочего меня волнует.
    Мне кажется, план "попробуем дома хорошее и посмотрим на реакцию" - это, конечно, хорошо, но... Обычно такие "пробы" происходят в компании, вне дома, и в качестве материала для дегустации выбирается не самый элитный алкоголь. Я часто вижу подростков с жестяными банками коктейлей. Да что там, я и сама проходила этот алко-этап в свое время. Причем, хорошие крепкие напитки дома могут категорически не понравиться подростку, они еще "слишком" бьют на рецепторы, а вот эти сладкие коктейльные смеси почти такие же на вкус, как газировка, и грань между лимонадом и коктейлем очень условная, и в голову ударяет сильнее. И устоять перед друзьями иногда сложно.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Моему 14 только будет. В плане отношений пока только-только какие-то намеки на симпатию к одной из девочек класса.

А вот тема пробы разных напитков и прочего меня волнует.
    Мне кажется, план "попробуем дома хорошее и посмотрим на реакцию" - это, конечно, хорошо, но... Обычно такие "пробы" происходят в компании, вне дома, и в качестве материала для дегустации выбирается не самый элитный алкоголь. Я часто вижу подростков с жестяными банками коктейлей. Да что там, я и сама проходила этот алко-этап в свое время. Причем, хорошие крепкие напитки дома могут категорически не понравиться подростку, они еще "слишком" бьют на рецепторы, а вот эти сладкие коктейльные смеси почти такие же на вкус, как газировка, и грань между лимонадом и коктейлем очень условная, и в голову ударяет сильнее. И устоять перед друзьями иногда сложно.
    Апероль и шампанское сладкое? Не,я не агитирую. Как вариант коктейлям
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Апероль и шампанское сладкое? Не,я не агитирую. Как вариант коктейлям
    Попробовать дома - да.
    Дома можно познакомить ребенка с разными видами напитков, посмотреть на реакцию организма. Это все, безусловно, нужно и полезно.

Я немного о другом. Этим летом мой сын и его друзья из класса начали самостоятельно гулять по району вне двора, гуляют, катаются на самокатах-скейтах, сидят где-то на площадках, общаются. Практически всегда покупают себе лимонад и снеки во время таких гулянок. Пока им 13-14, это лимонад. Когда им будет по 15-16, может захотеться почувствовать себя круче, попробовать чего-то повзрослее. Особенно, если в компании окажется кто-то постарше. И вот в этой ситуации, боюсь, в руках может оказаться вовсе не бокал шампанского.
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Попробовать дома - да.
    Дома можно познакомить ребенка с разными видами напитков, посмотреть на реакцию организма. Это все, безусловно, нужно и полезно.

Я немного о другом. Этим летом мой сын и его друзья из класса начали самостоятельно гулять по району вне двора, гуляют, катаются на самокатах-скейтах, сидят где-то на площадках, общаются. Практически всегда покупают себе лимонад и снеки во время таких гулянок. Пока им 13-14, это лимонад. Когда им будет по 15-16, может захотеться почувствовать себя круче, попробовать чего-то повзрослее. Особенно, если в компании окажется кто-то постарше. И вот в этой ситуации, боюсь, в руках может оказаться вовсе не бокал шампанского.
    Да,про компании и стадное чувство факт( и всё-таки хочется верить ,что пробы дома и отсутствие дома тотального запрета хотя бы помогут избежать вот такой фигни:

У дочери в школе ситуация- дискотека в старших классах. Одноклассница дочери одна!, без компании , отбегала куда-то и возвращалась на танцпол, всё больше и больше шатаясь после каждой такой отлучки. И запах от неё был прям адово спиртовой. Потом пропала,и ,по слухам,её учителя нашли потом в районе туалета. Ну,жуть же ((

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Да,про компании и стадное чувство факт( и всё-таки хочется верить ,что пробы дома и отсутствие дома тотального запрета хотя бы помогут избежать вот такой фигни:

У дочери в школе ситуация- дискотека в старших классах. Одноклассница дочери одна!, без компании , отбегала куда-то и возвращалась на танцпол, всё больше и больше шатаясь после каждой такой отлучки. И запах от неё был прям адово спиртовой. Потом пропала,и ,по слухам,её учителя нашли потом в районе туалета. Ну,жуть же ((
    Мне вот интересно,где несовершеннолетние спиртное умудряются доставать. Сейчас вроде очень строго везде. Или это я такая наивная
    =======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Мне вот интересно,где несовершеннолетние спиртное умудряются доставать. Сейчас вроде очень строго везде. Или это я такая наивная
    Уж не знаю где,но очень вряд ли,что оно там безопасное и качественное,что несёт доп риски

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    У нас рядом с домом продают круглосуточно и всем
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    15 лет в мае…
    Ухаживает за собой прям очень,очень) В салоне делает бровки, шугаринг…Просит ламинирование ресниц, к марту думаю сделаем 💓
    Волосы длинные, ухаживает маслами…(у нее разные)

От души рекомендую дезодарант Гринвей…он для всех, просто 💣 Забудете, что такое запах пота..и никаких пятен на одежде ( а у подростков так вообще вонь(простите))
    Также у них есть сыворотка для подростков=🔥
    Тушь..
    Пенка для умывания..
    Масло для губ…
    Крем для рук..

Моей очень все нравится 💓
    (Могу что-то забыть)

Про парней; один в Дубае живет/учится уехал 2 года назад…общаются(видятся на каникулах)…второй одноклассник…просто общаются…
    На встречи и любовь у нее нет пока времени 😃 Вся в учебе и своих целях…
    Внимание есть от противоположного пола…ей пока хватает)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>