Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Я конкретно для своих детей решила вопрос с алкоголем и курением так: пробуем дома и смотрим на реакцию организма. Нечего фигню всякую пить. Давай купим хорошее вино или шампанское или папин виски возьмём,и пробуй в свое удовольствие дома,чтобы понимать,как ты на все это реагируешь. Купить - можно,но я сама тебе нормальные вейпы или сигареты куплю+ты не купишь в школе,потому что есть правила. Пока,правда,с запросом никто не приходил ещё))
    Эх, если бы дети пили алкоголь ради вкуса, а не ради того, чтобы быть своим в компании/отключить мозг/и т.п., был бы прям рабочий вариант. Но вспоминая свою юность никакого удовольствия от алко дома не было, а в компаниях все равно почти все что-то да пили.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Сыну почти 16, общение с барышнями равно нулю). Только в компаниях, ну или очень шифруется. Все разные, у некоторых его приятелей ровесников уже есть постоянные девушки-про степень близости их отношений я не в курсе, но встречаются больше года уже. Алкоголь (шампанское) дома пробовал, но по мне это вообще параллельные процессы с социальной жизнью, и от глупостей вряд ли такой подход убережет, если что. Главное, чтоб без наркоты обошлось, остальное меня не так пугает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр