Результаты опроса: Когда у вас был первый полноценный секс?

Голосовавшие
303. Этот опрос закрыт
  • 14

14 4.62%
  • 15

28 9.24%
  • 16

33 10.89%
  • 17

53 17.49%
  • 18

61 20.13%
  • 19

38 12.54%
  • 20

27 8.91%
  • 21

17 5.61%
  • 22

11 3.63%
  • 23

14 4.62%
  • 24

2 0.66%
  • 25

3 0.99%
  • Иное

2 0.66%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 257

Тема: Ваш первый секс, когда?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарег. Ольчик Посмотреть сообщение
    Вот умничает, а? Ты давай пиши возраст, а то иш зубы заговаривает как может. Нас не заболтаешь

Спасибо за тему, подняли настроение. Слава Богу не все так скучно, как прикидывались))))
    Я б еще для пущей картины спросила когда был первый оргазм, через какое время, через сколько раз или партнеров)))) дада))) или с первого разу))) ответ никогда тоже принимается, чувствую по соседней теме вполне реальный ответ такой))))
    Но эт я первую тему еще не вернулась читать, мож там тоже интересно)))
    У меня он был ДО первого секса ))))) с первым мч ) оно было в одежде в 17 лет ) места соприкасались те, что надо ))) но в одежде ) Помню очень хорошо ) и место и позу, и песню, которая играла в это время )
    А вот первый секс так детально не помню...
    Помню первый оргазм и первый секс с мужем

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У меня он был ДО первого секса ))))) с первым мч ) оно было в одежде в 17 лет ) места соприкасались те, что надо ))) но в одежде ) Помню очень хорошо ) и место и позу, и песню, которая играла в это время )
    А вот первый секс так детально не помню...
    Помню первый оргазм и первый секс с мужем
    Вово, я об этом и говорю. А то акт можно произвести и в 70 первый... А до того испытывать все прелести и радости, и показывать чистые "благочестивые" ручке)))
    Так что по любому нет достоверной картины

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр