+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 105

Тема: Коляски -Выбор из 2 вариантов

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я любитель Эммалюнги. Сити кросс или СуперНитро или эдждуо. Как альтернативу рассматривала Хартан. Вот его бы из предложенного и взяла.
    Расскажи мне про них.

Вот возникает вопрос - если б малыш увеличивался в росте к лету-это одно, там напихано в колясон меньше. А тут расти будет к зиме. Аню я катала до 7-8 месяцев в Инглезине, но она мелкая ж была, плюс уже апрель был, я достала овчинный конверт и она легко помещалась.
    Сыну 7 месяцев будет примерно в январе. Я б и дольше в люльке катала, как фишка ляжет.
    Как у Эмальюнги с шасси? В 59,5 см уложусь? Как с люлькой?
    А прогулка -подойдет для зимне одетого малыша?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    посмари мой хартан.бу но оч в хорошем состоянии- как новый почти.
    для узкого лифта..немец...с кучей прибамбасов...
    хорошая люлька..удобная прогулка...
    Я уже
    Есть вопросы, такие ж, как к Хитрой кошке
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Зимой в прогулку можно пересесть с меховым конвертом
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я уже
    Есть вопросы, такие ж, как к Хитрой кошке
    Вот возникает вопрос - если б малыш увеличивался в росте к лету-это одно, там напихано в колясон меньше. А тут расти будет к зиме. Аню я катала до 7-8 месяцев в Инглезине, но она мелкая ж была, плюс уже апрель был, я достала овчинный конверт и она легко помещалась.
    Сыну 7 месяцев будет примерно в январе. Я б и дольше в люльке катала, как фишка ляжет.
    А прогулка -подойдет для зимне одетого малыша
    1. я честно говоря не понимаю зачем так долго катать в люльке-как сел так в прогулку. я еще меньше катала-с 3-4 у3же в прогулке. и спали там же.
    2.мы спали зимой в овчинном конверте( могу продать вместе с коляской)это с 7-12 мес.комбез, конверт и на улицу и так до марта...в марте уже ходить начали..
    у нас у друзей такой же хартан и крупный мальчик..все спокойно влезало. у них пуховой комбез и конверт..

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Расскажи мне про них.

А что тебя так парит пересаживание из люльки в прогулку? Мы пересели в 6 мес( январь), овчинный конверт и комбез, тепло и просторно, и глазеть по сторонам ребенку удобнее и интереснее)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Расскажи мне про них.

Про 59,5 это в каком смысле? Прогулка лучшая для зимы широкие глубокие боковые бортики-ветер не проникает. Капюшон опускается и закрывает полностью коляску. В прогулочной блоке полностью прямое дно. Так что я планируя родить в середине лета, планирую пересесть в прогулку уже в 5 месяцев где то и не изза размера люльки, она у эдж например осень огромная, у ситикросс и СуперНитро одинаково обычная. А потому что у меня оба ребенка в этом возрасте активно интересовались происходящим и им было интересно с приподнятой спинкой. Но не миля а как бы полулежа. В прогулке это возможно. Хотя в люльке сейчас тоже сделали подъем головы если надо. Но я еще им не пользовалась. Не знаю как оно. Если нужна огромная люлька-твоя модель эдж. Если обычная то ситикросс если в районе много коряг ям и неровностей -она как внедорожник везде плавно проезжает. И СуперНитро если хочется поворотных больших колес.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    эммалюнга, с повортными нитро сити и супер нитро, шасси одно люлька плюс прогулка. довольна как слон, не могу нарадоваться на свою коляску
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Расскажи мне про них.

можно я влезу? у нас нитро сити та что с мал колесами передними. на зиму можно поставить зимние неповоротные колеса по размеру такие же как задние, улучшает проходимость по нащим нечищенным дорогам, я откатала всю зиму без доп колес, нормально. по поводу прогулки, у меня девочка не худая но далеко не кабачок, так средняя. она спала всю зиму в коляске, овчинный конверт вомар удлиненный плюс пуховый комбез. прекрасно! я тоже переживала что ей будет тесно или вообще не влезет. могу прислать фото в прогулке в керри и овчинном конверте в личку.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    можно я влезу? у нас нитро сити та что с мал колесами передними. на зиму можно поставить зимние неповоротные колеса по размеру такие же как задние, улучшает проходимость по нащим нечищенным дорогам, я откатала всю зиму без доп колес, нормально. по поводу прогулки, у меня девочка не худая но далеко не кабачок, так средняя. она спала всю зиму в коляске, овчинный конверт вомар удлиненный плюс пуховый комбез. прекрасно! я тоже переживала что ей будет тесно или вообще не влезет. могу прислать фото в прогулке в керри и овчинном конверте в личку.
    Я верю
    Буду думать
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Про 59,5 это в каком смысле? Прогулка лучшая для зимы широкие глубокие боковые бортики-ветер не проникает. Капюшон опускается и закрывает полностью коляску. В прогулочной блоке полностью прямое дно. Так что я планируя родить в середине лета, планирую пересесть в прогулку уже в 5 месяцев где то и не изза размера люльки, она у эдж например осень огромная, у ситикросс и СуперНитро одинаково обычная. А потому что у меня оба ребенка в этом возрасте активно интересовались происходящим и им было интересно с приподнятой спинкой. Но не миля а как бы полулежа. В прогулке это возможно. Хотя в люльке сейчас тоже сделали подъем головы если надо. Но я еще им не пользовалась. Не знаю как оно. Если нужна огромная люлька-твоя модель эдж. Если обычная то ситикросс если в районе много коряг ям и неровностей -она как внедорожник везде плавно проезжает. И СуперНитро если хочется поворотных больших колес.
    59, 5-60 см -ширина лифта, он открывается настолько
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>