Вот возникает вопрос - если б малыш увеличивался в росте к лету-это одно, там напихано в колясон меньше. А тут расти будет к зиме. Аню я катала до 7-8 месяцев в Инглезине, но она мелкая ж была, плюс уже апрель был, я достала овчинный конверт и она легко помещалась.
Сыну 7 месяцев будет примерно в январе. Я б и дольше в люльке катала, как фишка ляжет.
Как у Эмальюнги с шасси? В 59,5 см уложусь? Как с люлькой?
А прогулка -подойдет для зимне одетого малыша
1. я честно говоря не понимаю зачем так долго катать в люльке-как сел так в прогулку. я еще меньше катала-с 3-4 у3же в прогулке. и спали там же.
2.мы спали зимой в овчинном конверте( могу продать вместе с коляской)это с 7-12 мес.комбез, конверт и на улицу и так до марта...в марте уже ходить начали..
у нас у друзей такой же хартан и крупный мальчик..все спокойно влезало. у них пуховой комбез и конверт..
Была у меня со вторым ре Navington каравел на больших колесах. Поворотные колеса вело сразу. Возможно из за размера. Коляска грамозкая и тяжелая. Люлька длинная но узкая. В машину фиг запихнешь, гигантское шасси, да и складывалась не очень легко.
Из плюсов поворотные колеса, которые легко переключаются из одного в другое положение. Возможность крепления кресла через адаптеры. Нам не пригодилось, так как шасси слишком большое. Для зимы очень хорошо закрываемая люлька (увеличивалась накидушка вверх и опускался казырек). Еще хороший механизм укачивания.
P.s первая люлька была перега. Она очень легко складывалась.
прогулка Жане 3-ех колесная с двумя. После навингтона жане показалась очень легко управляемой и пушинкой))
Kodya (29.04.2015)