+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Коляски -Выбор из 2 вариантов

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Или не париться и купить б/у Квинни зап и ставить на нее кресло?
    посмари мой хартан.бу но оч в хорошем состоянии- как новый почти.
    для узкого лифта..немец...с кучей прибамбасов...
    хорошая люлька..удобная прогулка...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    посмари мой хартан.бу но оч в хорошем состоянии- как новый почти.
    для узкого лифта..немец...с кучей прибамбасов...
    хорошая люлька..удобная прогулка...
    Я уже
    Есть вопросы, такие ж, как к Хитрой кошке
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Зимой в прогулку можно пересесть с меховым конвертом
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Я уже
    Есть вопросы, такие ж, как к Хитрой кошке
    Вот возникает вопрос - если б малыш увеличивался в росте к лету-это одно, там напихано в колясон меньше. А тут расти будет к зиме. Аню я катала до 7-8 месяцев в Инглезине, но она мелкая ж была, плюс уже апрель был, я достала овчинный конверт и она легко помещалась.
    Сыну 7 месяцев будет примерно в январе. Я б и дольше в люльке катала, как фишка ляжет.
    Как у Эмальюнги с шасси? В 59,5 см уложусь? Как с люлькой?
    А прогулка -подойдет для зимне одетого малыша
    1. я честно говоря не понимаю зачем так долго катать в люльке-как сел так в прогулку. я еще меньше катала-с 3-4 у3же в прогулке. и спали там же.
    2.мы спали зимой в овчинном конверте( могу продать вместе с коляской)это с 7-12 мес.комбез, конверт и на улицу и так до марта...в марте уже ходить начали..
    у нас у друзей такой же хартан и крупный мальчик..все спокойно влезало. у них пуховой комбез и конверт..

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Значит так: решила между несколькими вариантами.
    1. Хартан 2 в 1 и к нему купим maxi-cosi - читаю отзывы, вроде б до января должно люльки хватить, а там в прогулку, они у них не узкие. К этому б/у люльку на дачу
    2. Классическая люлька Navington с поворотными колесами+прогулка Valco baby snap или Cybex или похожее, но так, что б автокресло на шасси ставить. К этому б/у люльку на дачу.

Что думаете?
    Какой вариант лучше?
    Была у меня со вторым ре Navington каравел на больших колесах. Поворотные колеса вело сразу. Возможно из за размера. Коляска грамозкая и тяжелая. Люлька длинная но узкая. В машину фиг запихнешь, гигантское шасси, да и складывалась не очень легко.
    Из плюсов поворотные колеса, которые легко переключаются из одного в другое положение. Возможность крепления кресла через адаптеры. Нам не пригодилось, так как шасси слишком большое. Для зимы очень хорошо закрываемая люлька (увеличивалась накидушка вверх и опускался казырек). Еще хороший механизм укачивания.
    P.s первая люлька была перега. Она очень легко складывалась.
    прогулка Жане 3-ех колесная с двумя. После навингтона жане показалась очень легко управляемой и пушинкой))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (29.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11