Я за Навингтон плюс прогулку. Навингтоны мне давно нравятся, не знала, что у них и повротные колеса есть. По качеству не знаю как они, ни у кого не было. Но я крутила-возила в магазине в свое время, мне понравилась. Во дворе несколько штук таких катают. Так что, это чисто субъективно )))))) Поворотные колеса такого типа удобны, у меня была прогулка с аналогичными. Единственное, при движении вперед-назад, когда катишь назад, колеса разворачиваются на поворот и мешают. Так что, например, покатать в ожидании у магазина туда-сюда не получится, пока коляса не заблокируешь. ПРелести Хартанов не понимаю, большая переплата за то, что можно получить в другой коляске подешевле. Но опять же, у меня их не было, ориентируюсь на то, что видела в магазине )))
Может еще есть какие прогулки (не Квини) совместимые с креслом
у нас была 74 см люлька, мы в ней вот прям до апреля катались. 8 месяцев нам было.
но мы конвертом не пользовались, комбез был теплый и его за глаза хватало.
может и вам не пригодится?
а нет варианта купить коляску со съемной люлькой не 2 в 1?
мы прогулочным блоком пользовались всего ничего... 5,5 месяцев, потом в трость пересели и прогулочный блок стоит![]()
Меня тоже убеждали, что прогулочный блок не нужен, а я вот очень рада, что он у нас есть! Уже месяц в нем, Маша еще спит на улице, люлька мала давно, в трости даже не представляю как поспать полноценно, еще и когда холодно...
Я вот функции автокресла на шасси не поняла, пользовались один раз за все время
у меня у трости (перега си) спинка хорошо раскладывается. не 180, а 170 кажется - ре удобно. и так он спал дольше, чем в люльке..
автокресло на шасси - очень удобно нам было - в гости, в тц, да и просто у дома иногда гуляли, если приехали, а ре уснул в машине - ставили на шасси и гулять