+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Коляски -Выбор из 2 вариантов

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А что тебя так парит пересаживание из люльки в прогулку? Мы пересели в 6 мес( январь), овчинный конверт и комбез, тепло и просторно, и глазеть по сторонам ребенку удобнее и интереснее)
    А вот пунктик у меня
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я верю
    Буду думать
    кстати, и в пуховике с конвертом тоже нашла фотку. так что если надо. ...пришлю, для наглядности
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    59, 5-60 см -ширина лифта, он открывается настолько
    57 максимальная ширина колес. 97 максимальная длинна.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    У меня была хартан рейсер gt, осталась довольна. В люльке откатались до сентября (мы январские, правда дочка миниатюрная, в год была 75 см), можно было и дальше кататься в ней, но дочка требовала уже глазеть по сторонам. Шасси у коляски 58 или 59 см (прикидывала к пандусу, он у нас 60, с обеих сторон место оставалось) регулируется задняя амортизация, я для зимы ставила помягче, потом на более жесткую. Прогулочный блок раскладывается в 180 градусов, спинка жесткая. В люльке зимой мы спали в керри 250 гр до минус 7 где-то, потом оборачивала флисовым пледом, ни разу не замерзли. Овчинный конверт купили уже в прогулку только в год дочки, потому что спала на улице еще, а прогулка все же больше люльки открыта
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Значит так: решила между несколькими вариантами.
    1. Хартан 2 в 1 и к нему купим maxi-cosi - читаю отзывы, вроде б до января должно люльки хватить, а там в прогулку, они у них не узкие. К этому б/у люльку на дачу
    2. Классическая люлька Navington с поворотными колесами+прогулка Valco baby snap или Cybex или похожее, но так, что б автокресло на шасси ставить. К этому б/у люльку на дачу.

Что думаете?
    Какой вариант лучше?
    Была у меня со вторым ре Navington каравел на больших колесах. Поворотные колеса вело сразу. Возможно из за размера. Коляска грамозкая и тяжелая. Люлька длинная но узкая. В машину фиг запихнешь, гигантское шасси, да и складывалась не очень легко.
    Из плюсов поворотные колеса, которые легко переключаются из одного в другое положение. Возможность крепления кресла через адаптеры. Нам не пригодилось, так как шасси слишком большое. Для зимы очень хорошо закрываемая люлька (увеличивалась накидушка вверх и опускался казырек). Еще хороший механизм укачивания.
    P.s первая люлька была перега. Она очень легко складывалась.
    прогулка Жане 3-ех колесная с двумя. После навингтона жане показалась очень легко управляемой и пушинкой))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (29.04.2015)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11