+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Коляски -Выбор из 2 вариантов

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Прампол твистер? Люлька большая, колеса поворотные. ПРи этом это Польша, что вполне себе крепко и качественно. Моя коляска этой же фирмы, только другой модели, уже третьего ребенка откатала и хоть бы хны ей. http://www.baby-avto.ru/node/435

Зимой в прогулке номрально, особенно, если прогулка хорошо закрывается. Мы с Алиской пересели месяцев в 7-8 в прогулку (она конецапрельская), под новый год, она еще не сидела. Купила Тако Вэрриор, у нее накидка на ноги в верхней части поднималась и закрывала все до капюшона, плюс она утепленная, и капюшон в изголовье утепленный был. В меховой конверт, накидкой закроешь и прекрасно гулялось, при том, что Аля мерзлявая была.
    Ширина шасси не подходит. Мне максимум до 59 см. У Прампола заявлено 64
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    У польских Camarello узкое шасси. У моей старшей инглезина отутто была, там тоже узкое шасси, 57, насколько я помню.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лиска Посмотреть сообщение
    У польских Camarello узкое шасси. У моей старшей инглезина отутто была, там тоже узкое шасси, 57, насколько я помню.
    Отутто - посмотрю
    А вот Камарелло -прогулочный блок мне очень не нравится
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    эммалюнга, с повортными нитро сити и супер нитро, шасси одно люлька плюс прогулка. довольна как слон, не могу нарадоваться на свою коляску
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Ширина шасси не подходит. Мне максимум до 59 см. У Прампола заявлено 64
    64? ОГо! Странно, вообще у них узкие коляски, вряд ли больше 60см. Ну да ладно.
    Попробуй посомтри Камарело, у них разные модели есть, может будет 59см.
    У Тако в некоторых моделях точно есть 58-59, но они тяжеленные. И мне не очень понравилось качество ткани, по швам расползлась кое-где после стирки.
    Кам Пульсар с большой люлькой и узким шасси. И по моему девочки писали, что Хартан влезает в любой лифт и люлька большая.

Мы Наветту ХЛ использовали как автолюльку. Я с трудом дождалась, чтоб Алиса села, чтоб пересадить ее в первую группу, ибо не влезала вообще в зимнем комбезе. А это было месяцев в 8-9, так что рост был около 70-74 см. Так что, маленькиая эта люлька.
    =======
    бывшая Lady AM

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2015)

64? ОГо! Странно, вообще у них узкие коляски, вряд ли больше 60см. Ну да ладно.
    Попробуй посомтри Камарело, у них разные модели есть, может будет 59см.
    У Тако в некоторых моделях точно есть 58-59, но они тяжеленные. И мне не очень понравилось качество ткани, по швам расползлась кое-где после стирки.
    Кам Пульсар с большой люлькой и узким шасси. И по моему девочки писали, что Хартан влезает в любой лифт и люлька большая.
    Хартан посмотрю и Кам.
    У Камарело прогулочный блок мне не по душе.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    О, я про что вспомнила! Португальская Бебекар стило (или стило ат). Узкое шасси, а колеса поворотные - не одинарно поворачивают, а парой сразу. Но вот размеры люльки там не знаю. И вроде ее народ хвалит.
    http://www.elefantenok.ru/tovary/beb..._at_2_v_1.html
    =======
    бывшая Lady AM

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2015)

О, я про что вспомнила! Португальская Бебекар стило (или стило ат). Узкое шасси, а колеса поворотные - не одинарно поворачивают, а парой сразу. Но вот размеры люльки там не знаю. И вроде ее народ хвалит.
    Спасибо, посмотрю.

Иногда обилие выбора убивает
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас недавно кажется Akisha хартан продавала, немцы отличны.
    Со второй тевтонию покупали, очень понравилась.

masik offline СуперСтар masik 10
    http://www.elefantenok.ru/tovary/beb..._at_2_v_1.html
    Это брать нельзя ни в коем разе!!
    У меня была со старшей
    Пипец неудобные колеса!

А по теме если, то просто как вариант озвучу: мой пупс должен быть июньским, начало
    Взяла Жане слалом прогулку и к ней люльку отдельно купила на авито... Вырастем из люльки- ляжем в меховом конверте в теплую прогулку... Но Жане широковата наверное , не помню ее ширину сейчас... У меня лифт 64... Ко мне проходит без проблем
    А для Автокресла, походов по магазинам и для лета взяла сайбекс Калисто и к этой трости автокресло сайбекс
    Девочки мне тут предложили подобный вариант, и мне он показался удобным, не надо переставлять все бесконечно. Трость можно в машине, например, бросить жить спецом для автокресла, пока пупс в люльке тусит
    рассчитываю побыстрее в трость пересесть)))
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>