+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Коляски -Выбор из 2 вариантов

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    О, я про что вспомнила! Португальская Бебекар стило (или стило ат). Узкое шасси, а колеса поворотные - не одинарно поворачивают, а парой сразу. Но вот размеры люльки там не знаю. И вроде ее народ хвалит.
    http://www.elefantenok.ru/tovary/beb..._at_2_v_1.html
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    О, я про что вспомнила! Португальская Бебекар стило (или стило ат). Узкое шасси, а колеса поворотные - не одинарно поворачивают, а парой сразу. Но вот размеры люльки там не знаю. И вроде ее народ хвалит.
    Спасибо, посмотрю.

Иногда обилие выбора убивает
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    У нас недавно кажется Akisha хартан продавала, немцы отличны.
    Со второй тевтонию покупали, очень понравилась.

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    http://www.elefantenok.ru/tovary/beb..._at_2_v_1.html
    Это брать нельзя ни в коем разе!!
    У меня была со старшей
    Пипец неудобные колеса!

А по теме если, то просто как вариант озвучу: мой пупс должен быть июньским, начало
    Взяла Жане слалом прогулку и к ней люльку отдельно купила на авито... Вырастем из люльки- ляжем в меховом конверте в теплую прогулку... Но Жане широковата наверное , не помню ее ширину сейчас... У меня лифт 64... Ко мне проходит без проблем
    А для Автокресла, походов по магазинам и для лета взяла сайбекс Калисто и к этой трости автокресло сайбекс
    Девочки мне тут предложили подобный вариант, и мне он показался удобным, не надо переставлять все бесконечно. Трость можно в машине, например, бросить жить спецом для автокресла, пока пупс в люльке тусит
    рассчитываю побыстрее в трость пересесть)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (15.04.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр