64? ОГо! Странно, вообще у них узкие коляски, вряд ли больше 60см. Ну да ладно.
Попробуй посомтри Камарело, у них разные модели есть, может будет 59см.
У Тако в некоторых моделях точно есть 58-59, но они тяжеленные. И мне не очень понравилось качество ткани, по швам расползлась кое-где после стирки.
Кам Пульсар с большой люлькой и узким шасси. И по моему девочки писали, что Хартан влезает в любой лифт и люлька большая.
Мы Наветту ХЛ использовали как автолюльку. Я с трудом дождалась, чтоб Алиса села, чтоб пересадить ее в первую группу, ибо не влезала вообще в зимнем комбезе. А это было месяцев в 8-9, так что рост был около 70-74 см. Так что, маленькиая эта люлька.
Kodya (15.04.2015)
О, я про что вспомнила! Португальская Бебекар стило (или стило ат). Узкое шасси, а колеса поворотные - не одинарно поворачивают, а парой сразу. Но вот размеры люльки там не знаю. И вроде ее народ хвалит.
http://www.elefantenok.ru/tovary/beb..._at_2_v_1.html
Kodya (15.04.2015)
У нас недавно кажется Akisha хартан продавала, немцы отличны.
Со второй тевтонию покупали, очень понравилась.
Я попросила подругу измерить, она как раз Igo брала себе прошлым летом. Но у нас вес критичен был - у нее лифта нет и 4 этаж.
У меня 4rider, попозже измерь шасси. Но у него прогулка не сильно закрытая .
Я в свое время и посмотреть коляски успела. Везде, где кресло на шасси вставало, внутренний размер люльки максимум 73 см был. А где полноценные зимние люльки - там вес коляски от 17 кг и выше. После КС искала полегче.
Это только кажется, что выбор есть. А как критерии обозначить - все резко снижается.
У тебя кресло есть уже? Оно тоже ограничивает выбор
Последний раз редактировалось PinkBagira; 15.04.2015 в 08:41.=======
я пока присмотрела варианты..итог:
это или моя любимая и проверенная roan kortina, но прогулочный блок останется не использованным, т.к. со следующего лета-весны, т.е. с 10 месяцев ребенка я хочу купить капеллу трехколесныю с базой 60 см которая, у нас лифт открывается как раз максимально на 60 см..
или http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=23910 ...
Последний раз редактировалось marinka; 15.04.2015 в 09:31.=======