Катя, если тебе интересно именно про Перегу, то у меня сейчас Book Pop Up , я замерила люльку внутри - 75 см в длину, ширина шасси - 58 см. Если тебе что-то еще интересно про эту коляску, пиши, отвечу![]()
Катя, если тебе интересно именно про Перегу, то у меня сейчас Book Pop Up , я замерила люльку внутри - 75 см в длину, ширина шасси - 58 см. Если тебе что-то еще интересно про эту коляску, пиши, отвечу![]()
Катя, забей на проветривание, сколько того лета, которое проветривания требует? Это маркетинговое фуфло. Тебе важна ширина колесной базы, вес, длина люльки. Зимой поворотные колеса неудобны.
У меня была наветта хl, очень маленькая. Пришлось в 3,5 месяца перебраться в прогулку, благо лето было. Очень жалею, что ее взяла.
У подруги туттис зиппи. Люлькой довольна, прогулкой нет. У прогулки сломалась подножка, неудобная посадка и т.д Забыли у свекрови в 1,5 года и привозить не стали.
Последний раз редактировалось Lina; 16.04.2015 в 14:49.=======
У меня поворотные колеса, трехколеска, на больших колесах
Любые сугробы преодолеваемы! Очень удобно!
Можно зафиксировать, и колеса не будут вертеться - ни разу не делала, т к мне не удобно так
Была инглезина на 4 неповоротных колесах, неудобно, я ее юзала, т к к ней подножку пристегивала, чтобы старшего катать - разница была небольшая между детьми