+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Коляски -Выбор из 2 вариантов

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Расскажи мне про них.

Вот возникает вопрос - если б малыш увеличивался в росте к лету-это одно, там напихано в колясон меньше. А тут расти будет к зиме. Аню я катала до 7-8 месяцев в Инглезине, но она мелкая ж была, плюс уже апрель был, я достала овчинный конверт и она легко помещалась.
    Сыну 7 месяцев будет примерно в январе. Я б и дольше в люльке катала, как фишка ляжет.
    Как у Эмальюнги с шасси? В 59,5 см уложусь? Как с люлькой?
    А прогулка -подойдет для зимне одетого малыша?
    Про 59,5 это в каком смысле? Прогулка лучшая для зимы широкие глубокие боковые бортики-ветер не проникает. Капюшон опускается и закрывает полностью коляску. В прогулочной блоке полностью прямое дно. Так что я планируя родить в середине лета, планирую пересесть в прогулку уже в 5 месяцев где то и не изза размера люльки, она у эдж например осень огромная, у ситикросс и СуперНитро одинаково обычная. А потому что у меня оба ребенка в этом возрасте активно интересовались происходящим и им было интересно с приподнятой спинкой. Но не миля а как бы полулежа. В прогулке это возможно. Хотя в люльке сейчас тоже сделали подъем головы если надо. Но я еще им не пользовалась. Не знаю как оно. Если нужна огромная люлька-твоя модель эдж. Если обычная то ситикросс если в районе много коряг ям и неровностей -она как внедорожник везде плавно проезжает. И СуперНитро если хочется поворотных больших колес.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Про 59,5 это в каком смысле? Прогулка лучшая для зимы широкие глубокие боковые бортики-ветер не проникает. Капюшон опускается и закрывает полностью коляску. В прогулочной блоке полностью прямое дно. Так что я планируя родить в середине лета, планирую пересесть в прогулку уже в 5 месяцев где то и не изза размера люльки, она у эдж например осень огромная, у ситикросс и СуперНитро одинаково обычная. А потому что у меня оба ребенка в этом возрасте активно интересовались происходящим и им было интересно с приподнятой спинкой. Но не миля а как бы полулежа. В прогулке это возможно. Хотя в люльке сейчас тоже сделали подъем головы если надо. Но я еще им не пользовалась. Не знаю как оно. Если нужна огромная люлька-твоя модель эдж. Если обычная то ситикросс если в районе много коряг ям и неровностей -она как внедорожник везде плавно проезжает. И СуперНитро если хочется поворотных больших колес.
    59, 5-60 см -ширина лифта, он открывается настолько
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    59, 5-60 см -ширина лифта, он открывается настолько
    57 максимальная ширина колес. 97 максимальная длинна.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    У меня была хартан рейсер gt, осталась довольна. В люльке откатались до сентября (мы январские, правда дочка миниатюрная, в год была 75 см), можно было и дальше кататься в ней, но дочка требовала уже глазеть по сторонам. Шасси у коляски 58 или 59 см (прикидывала к пандусу, он у нас 60, с обеих сторон место оставалось) регулируется задняя амортизация, я для зимы ставила помягче, потом на более жесткую. Прогулочный блок раскладывается в 180 градусов, спинка жесткая. В люльке зимой мы спали в керри 250 гр до минус 7 где-то, потом оборачивала флисовым пледом, ни разу не замерзли. Овчинный конверт купили уже в прогулку только в год дочки, потому что спала на улице еще, а прогулка все же больше люльки открыта
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр