+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Коляски -Выбор из 2 вариантов

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Расскажи мне про них.

Вот возникает вопрос - если б малыш увеличивался в росте к лету-это одно, там напихано в колясон меньше. А тут расти будет к зиме. Аню я катала до 7-8 месяцев в Инглезине, но она мелкая ж была, плюс уже апрель был, я достала овчинный конверт и она легко помещалась.
    Сыну 7 месяцев будет примерно в январе. Я б и дольше в люльке катала, как фишка ляжет.
    Как у Эмальюнги с шасси? В 59,5 см уложусь? Как с люлькой?
    А прогулка -подойдет для зимне одетого малыша?
    можно я влезу? у нас нитро сити та что с мал колесами передними. на зиму можно поставить зимние неповоротные колеса по размеру такие же как задние, улучшает проходимость по нащим нечищенным дорогам, я откатала всю зиму без доп колес, нормально. по поводу прогулки, у меня девочка не худая но далеко не кабачок, так средняя. она спала всю зиму в коляске, овчинный конверт вомар удлиненный плюс пуховый комбез. прекрасно! я тоже переживала что ей будет тесно или вообще не влезет. могу прислать фото в прогулке в керри и овчинном конверте в личку.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (25.04.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    можно я влезу? у нас нитро сити та что с мал колесами передними. на зиму можно поставить зимние неповоротные колеса по размеру такие же как задние, улучшает проходимость по нащим нечищенным дорогам, я откатала всю зиму без доп колес, нормально. по поводу прогулки, у меня девочка не худая но далеко не кабачок, так средняя. она спала всю зиму в коляске, овчинный конверт вомар удлиненный плюс пуховый комбез. прекрасно! я тоже переживала что ей будет тесно или вообще не влезет. могу прислать фото в прогулке в керри и овчинном конверте в личку.
    Я верю
    Буду думать
    =======

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я верю
    Буду думать
    кстати, и в пуховике с конвертом тоже нашла фотку. так что если надо. ...пришлю, для наглядности
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр