+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Начали гноиться глаза-чем лечить?

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я обычно развожу 2 таб Фурациллина на стакан воды, промываю два глаза, аккуратно, двумя разными ватными дисками, от виска к носу, не тереть, а легким движением промыть. Далее закапываю Тобрекс, очень хороший препарат, эффективный. Я и себе капала. Ничего ужжжжжжжжжжасссссссного не было. И окулист нам Тобрекс тоже назначала.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Педиатр левомицетин сказала капать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Я обычно развожу 2 таб Фурациллина на стакан воды, промываю два глаза, аккуратно, двумя разными ватными дисками, от виска к носу, не тереть, а легким движением промыть. Далее закапываю Тобрекс, очень хороший препарат, эффективный. Я и себе капала. Ничего ужжжжжжжжжжасссссссного не было. И окулист нам Тобрекс тоже назначала.
    Подождите, есть же Тобрекс, а есть Тобрадекс? Один какой-то для детей, другой - взрослым. Если я ничего не путаю.
    Детям какой назначают?
    Офтальмоферон, вроде неплохой для лечения и профилактики конъюнктивита.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Нам педиатр назначал лечение. Капали и офтальмофероном и левомицитировыми каплями. Но помог в итоге Торбекс. Не знаю, что в нем ужасного спокойно капала и себе и старшей дочке. И очень хорошо помог
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3