Сообщение от Люлька 170 - это тож не вариант? 170 не карликовый
Вижу часто по дороге на работу девушку в пальто стиля over size и красных кроссовках Джинсы скинни. Ну да, стереотипы классики с пальто развеяны.
Люлька (15.04.2015)
При не модельной попе и низком росте имхо этот стиль не айс.
Сообщение от шуршунчик при не модельной попе и низком росте имхо этот стиль не айс. ну бойфренды точно нет..а обычные скини, кросы nb.или найк, полупальто..такое размахайка..аля мужское..
Сообщение от Leca ну бойфренды точно нет..а обычные скини, кросы nb.или найк, полупальто..такое размахайка..аля мужское.. Обычные скини можно. Хотя я, как обладательница статного низа, знаю более выигрышные для себя модели штанов
Сообщение от Шуршунчик Обычные скини можно. Хотя я, как обладательница статного низа, знаю более выигрышные для себя модели штанов Какие? У меня низ тоже есть))) Как поправляюсь - он сразу "статный"))))
Сообщение от Шуршунчик При не модельной попе и низком росте имхо этот стиль не айс. Надеюсь когда-нибудь добиться модельной попы)))) еще кг 7 как-минимум))) А модельная это сколько см-то???) 90 пойдет?
Я кроссовки кроме как в зале не признаю вообще. С ними слишком уж спортивный вид, походка пружинистая, не женственная станосится. Ношу с пальто замшевые кеды.