+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Кроссовки с пальто

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    С пальто я может и одену) Но я предвзято к себе отношусь, по этому уверена, что с моим попцом я буду колобком(
    В общем, надо хотя бы просто раз примерить, чтоб окончательно убедиться, что не стоит даже думать)
    Я не знаю, может у тебя попа большая, а все остальное худенькое. Мои кг рассредоточены по всему телу и сконцентрированы в груди. Я себя в свободных комфортно ощущаю. А мнение окружающих не очень меня интересует, потому как они хотят видеть меня на каблуках. Для меня в одежде главное - собственный комфорт. И мне в бойфрендах комфортно не только физически. Померяй может тебе понравится, но если будешь чувствовать себя неуютно, лучше не бери.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    Я не знаю, может у тебя попа большая, а все остальное худенькое. Мои кг рассредоточены по всему телу и сконцентрированы в груди. Я себя в свободных комфортно ощущаю. А мнение окружающих не очень меня интересует, потому как они хотят видеть меня на каблуках. Для меня в одежде главное - собственный комфорт. И мне в бойфрендах комфортно не только физически. Померяй может тебе понравится, но если будешь чувствовать себя неуютно лучше не бери.
    Не, у меня вес тоже везде распределен, я не груша))) Самое проблемное место живот, у меня никогда не было плоского живота, пытаюсь питанием скорректировать эту часть тела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр