+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Кроссовки с пальто

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ты ваще???))) 31 год - я себя считаю еще очень молодой)
    Я тоже, но как то совсем белой вороной выглядеть не охотно, поэтому спрашиваю насколько допустимо, я в декрете то от моды то отстала и даже не слегка))а у нас тут все-таки знатоков много и людей с хором вкусом!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Я тоже, но как то совсем белой вороной выглядеть не охотно, поэтому спрашиваю насколько допустимо, я в декрете то от моды то отстала и даже не слегка))а у нас тут все-таки знатоков много и людей с хором вкусом!
    С хорошей фигурой, мне кажется, допустимо все))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    С хорошей фигурой, мне кажется, допустимо все))))
    еще очень важно лицо иметь в соответствующем состоянии. но в 31 наверно это еще неактуально. лично у меня после 34 лет именно из-за лица многие наряды стали не в кассу выглядеть. фигура хорошая, но с усталой возрастной мордой не смотрится. как у косметолога подтянусь - так другое дело. как опять отвиснет - так снова приходится корректировать гардероб. но к рассматриваемому наряду (пальто-укороч брюки-кроссы) эта вся фигня с лицом не относится. если шмотке хорошего качества, он (наряд) и на возрастное лицо хорошо ляжет.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Люлька (15.04.2015)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    еще очень важно лицо иметь в соответствующем состоянии. но в 31 наверно это еще неактуально. лично у меня после 34 лет именно из-за лица многие наряды стали не в кассу выглядеть. фигура хорошая, но с усталой возрастной мордой не смотрится. как у косметолога подтянусь - так другое дело. как опять отвиснет - так снова приходится корректировать гардероб. но к рассматриваемому наряду (пальто-укороч брюки-кроссы) эта вся фигня с лицом не относится. если шмотке хорошего качества, он (наряд) и на возрастное лицо хорошо ляжет.
    Ты на себя наговариваешь - как то твое лицо на возрастное не тянет)) ну либо у нас разные понятия!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ты на себя наговариваешь - как то твое лицо на возрастное не тянет)) ну либо у нас разные понятия!
    "возрастное" понятие растяжимое) и обозначает признаки возраста. а у разных возрастов они разные. у меня эти признаки - легкое поплытие овала лица, "усталость" лица. конечно на бабулю я не тяну, но и на юницу тоже. и если я допустим хочу напялить легкомысленную короткую юбчонку в цветуечек с маечкой и джинсовкой, а над этим всем будет лицо, над которым уже слегка поработало земное тяготение... ну короче не в кассу будет)

белой вороной ты в таком прикиде выглядеть точно не будешь, я уже написала что щас так очень многие одеваются...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр