Показано с 1 по 6 из 6

Тема: колоритный отель в Питере.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50

колоритный отель в Питере.

Посоветуйте колоритный отель, передающий питерскую атмосферу. у меня в голове это вариант с каким нибудь балконом а-ля на крыше. может что другое подскажете. по цене до 8-10 тыс на ночь

еи offline СуперСтар еи 10
    Мы сейчас в Питере, правда не в отеле, а в квартире в старом доме с балконом)))- красота!!! Из окна вид на Петопавловскую крепость и зимний. По твоему запросу много)) глазами смотришь, все в центре дома старые с балкончиками . Зайди на букинг , там много вариантов было.

Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Питере, правда не в отеле, а в квартире в старом доме с балконом)))- красота!!! Из окна вид на Петопавловскую крепость и зимний. По твоему запросу много)) глазами смотришь, все в центре дома старые с балкончиками . Зайди на букинг , там много вариантов было.
    ты имеешь в виду на букинге отели или квартиры?

еи offline СуперСтар еи 10
    Я когда искала квартиру на букинге было полно отелей. Посмотри там, как правило есть фото и описание дома.

Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    Я когда искала квартиру на букинге было полно отелей. Посмотри там, как правило есть фото и описание дома.
    спасибо. я там и смотрела, пока все довольно вычурное. просто здесь написала подумала вдруг у кого то как раз в памяти всплывет то что нужно

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Нам в Питере понравился НашОтель, на Васильевском острове.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (16.04.2015)