+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Умелки до года, какие?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Что ваши малыши умеют/умели до года? Сколько месяцев было, когда научились?
    Ладушки?
    Пока-пока машет
    Сорока-ворона пальчиком по ладошке
    В прятки играть (пеленкой накрывается, открывается и хохочет)
    Что-то еще?

Старший все это уже делал в аналогичном возрасте, а малявка никак что-то я переживать начала, учитывая наш анамнез
    Ладушки в 11 мес начала делать, как только увидела, зачем этом может быть надо (гостили в частном доме, где было много комаров)
    Пока-пока уже после года точно начала махать, может в 1,1 или даже попозже. Но нам особо тренироваться не на ком было, папа уходит, пока ре спит. А просто так, чтобы научиться, я ни с чем ее не гоняла.
    Сороку до сих пор не делает
    В прятки не помню, месяцев в 10, наверное. Но пеленка никогда не впечатляла, ей надо было обязательно самой прятаться: или руками закрываться, или за занавеску уползать.
    =======

Suerte offline Форумчанин Suerte 10
    Брынчать губами )

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Спасибо, успокоили! А то педиатр уходя вытаращила глаза " он пока пока не машет??" Я аж опешила... И племяшка ровесница кашу варит и ходит уже..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр