+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Умелки до года, какие?

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Издевательски булькает))))) так смеялась, чуть ребенка не разбудила а ты по настойчивей чашку наклоняй) мой пьет из чашки, иногда закашляется конечно, но чаще норм

Мой тоже уже шпана, когда у него забираешь что-то, делает устрашающее лицо и грозно верещит помахивая ручонками)) про площадки даже думать боюсь
    не, с питьем у нас совсем никак, только сися на сны и ночью. стописят поильников, каждый раз из разной чашки-бокала предлагаю, в день выпиваем грамм 30 и то это заливаю в рот из чашки. думаю, летом в жару начнет пить, надеюсь. Сок-чай тоже не хочет. верблюдиха
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    не, с питьем у нас совсем никак, только сися на сны и ночью. стописят поильников, каждый раз из разной чашки-бокала предлагаю, в день выпиваем грамм 30 и то это заливаю в рот из чашки. думаю, летом в жару начнет пить, надеюсь. Сок-чай тоже не хочет. верблюдиха
    мы пытаемся пить из поильника из чашки никак.
    а так учимся ладушки делать, умеет пять давать
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    да подождите с поильником, пьет же ваш из бутылки - и супер
    у меня-то и из бутылки никогда не пила, т.е. она вообще жидкость не употребляет кроме гм.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    да подождите с поильником, пьет же ваш из бутылки - и супер
    у меня-то и из бутылки никогда не пила, т.е. она вообще жидкость не употребляет кроме гм.
    он просит поильник, интересно ему
    Правда потом весь мокрый
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Вот точно мы еще
    "даем пять" , пьем воду из трубочки ( алеллуйя!!!) и играм пальцами на губах, причем очень профессионально, разные мелодии выдувает))) оборжаться)))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Из умелок у нас:"пока-пока"-ручкой,показывает в книжке мячик,машину,мишку,пирамидку. На улице покажет голубя(гули) и собаку. Знает где мама,папа,баба. Сам включает музыку и танцует(просто на кнопку нажимает). Ходим только за руку,один-только несколько шагов. Пьет из чашки и из поильника,но сам не держит((. Листает книжки,любит долго их рассматривать. Играет в ладушки. Соответственно откликается на имя и если позову-ползет ко мне. Знает слово "нельзя".
    Из говорилок только папа,мама,баба,ав. (((( переживаю что мало очень.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Из умелок у нас:"пока-пока"-ручкой,показывает в книжке мячик,машину,мишку,пирамидку. На улице покажет голубя(гули) и собаку. Знает где мама,папа,баба. Сам включает музыку и танцует(просто на кнопку нажимает). Ходим только за руку,один-только несколько шагов. Пьет из чашки и из поильника,но сам не держит((. Листает книжки,любит долго их рассматривать. Играет в ладушки. Соответственно откликается на имя и если позову-ползет ко мне. Знает слово "нельзя".
    Из говорилок только папа,мама,баба,ав. (((( переживаю что мало очень.
    Как мало?? У вас отлично!!! Все что надо и даже больше а в книжке прям пальчиком показывает?
    А на нельзя как реагирует? Мой начинает рычать-орать, прямо таки угрожать))) вот как этого товарища воспитывать?
    Мой по просьбе говорит мама, все остальное плохо получается, пробует, а потом всё равно мамой заканчивает))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Нам через 3 дня будет год, дочка ничего не говорит (вроде недавно проклюнулась пара слов, но и те в последнее время исчезли), считаю, что всё нормально Лепечет слогами повторяющимися - считаю, что большего и не нужно в год ждать. Старший тоже в год ничего не говорил.
    У нас из умелок - показывает пальцем на некоторые вещи/части тела, знает членов семьи, отзывается на своё имя, ходит, залезает на верхотуры постоянно, слезает задом с дивана. Вот как бы и всё. Считаю, что ребенок отлично развит

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как мало?? У вас отлично!!! Все что надо и даже больше а в книжке прям пальчиком показывает?
    А на нельзя как реагирует? Мой начинает рычать-орать, прямо таки угрожать))) вот как этого товарища воспитывать?
    Мой по просьбе говорит мама, все остальное плохо получается, пробует, а потом всё равно мамой заканчивает))
    На "нельзя" прекращает делать то что нельзя) например, лезет к розетке,говорю - нельзя- останавливается. Или ползет куда не надо,говорю нельзя-назад идет.
    В книжке- да,показывает пальцем.
    Из частей тела только уши показывает,и то свои только. А! Еще если спрашивают какой он большой то руки вверх поднимает-типа такой большой.Расческой расчесывается. Постоянно предлагает всем еду))
    Про речь- мне врач сказала что к году должен говорить 8 слогов, вот я и загоняюсь(((
    Последний раз редактировалось Galina; 30.04.2015 в 11:04.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Про речь- мне врач сказала что к году должен говорить 8 слогов, вот я и загоняюсь(((
    вот тут уместно, что ребенок никому ничего не должен))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>