Лейка, а подскажи, пожалуйста, как долго ждать их прихода после выкупа? Что-то читаю темку и не могу найти сроков доставки в Москву....
Я там на свободном складе увидела те босоножки, что в магазине понравились))) Только здесь они в 2 раза дешевле)))
И не подскажешь, дочке ты брала босоножки открытые, они не маломерят? У нас в прошлом году были босоножки, шли в размер.
Если выкупается распродажа (как сейчас), то совсем недолго-пару недель. Вся эта обувь уже на складе в Мск. Только в системе в ряды не вставай, они не собираются сейчас совершенно. Выбирай из файлов "Наличие" (в условиях все подробно описано).
Открытые босоножки я на это лето взяла, вроде в размер. Но Пабло в принципе маломерят по сравнению со многими другими марками, как мне кажется.
У нас капика была первой обувкой, тк и по цене сносно, и внешне понравились, и легкие. Но вот ортопед забраковала( ходили показывались, тк ножку начал немного выворачивать, орт сразу попросила обувь показать. Сказала, не оч хорошие, тк каблучка нет, пятка дллжна быть повыше и пожесче. По этим параметрам в магазине выбрала тотто орто, так эту марку теперь и носим. Страшненькие по сравнению с капикой, зато ножку буквально через неделю начал правильно ставить
Ну у нас же ортопеды в большинстве случаев приемлют только обувь с каблучком и высоким жестким задником. А вот у американцев и в Европе обувь более мягкая, и там это считается правильным, никто нет носит такую обувь как у нас) У нас на первые шаги были паблоски, модель похожа на капику, то есть невысокая и не очень жесткая пятка, гибкая подошва, ортопед тоже сказал, что неправильная) Но у нас проблем не было. Поэтому мы их и носили) Возможно, если бы какие-то проблемы были бы я бы подумала.