+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: глюкозо-толерантный тест

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я не сдавала вообще не знала что есть такой.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Прошляпила я срок, когда он берется, теперь лаборатории отказывают мне.
    Не париться? Или сдать просто глюкозу и гликолизированный гемоглобин?
    Если эндокринолог не назначал, то и не надо. А глюкоза как в норме?

Я то эту фигню делала 3 раза. Сахар в первую Бер был повышен, но только натощак, ставили ГСД под вопросом. потом после родов, и во 2-ю Бер удостовериться, что все норм.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Глюкоза сегодняшняя 4,6 при норме от 4.1 до 5.6
    Гликированный гемоглобин, что показывает динамику гликемии за 3 месяца - 4.8 при норме ниже 5.7
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2