+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Просто расскажу вам о хорошем человеке...

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Просто расскажу вам о хорошем человеке...

Человеке, которого не стало...

Сколько лет я помню себя ездящей на авто-мото на работу, столько лет я помню Алексея, человека, который каждый день мог одной своей улыбкой поднять настроение на весь день... Каждый раз проезжая Серебреническую набережную, даже если занята ( телефонный разговор, еще что-то) отмечала для себя наличие Леши на "месте", если он там, значит все хорошо, мир не рухнул, и можно жить дальше... Это был просто человек, который не смотря на свою инвалидность заряжал нас ТАКИМ позитивом, своими плакатами, своей незатейливой музыкой, что даже находясь в жуткой депрессии хотелось улыбаться ему в ответ....
    И каждый раз я думала, что надо бы поставить машину, остановиться, пойти поговорить с ним, от него просто исходили лучи чего-то хорошего.... Но как всегда, некогда, мне на поворот под стрелку, да и стоять там негде... Всего лишь раз, год назад, я наплевала на все знаки-законы... Бросила машину и отдала ему последние 500рублей из кошелька... Просто сказать ему спасибо за каждый день радостного утра... А он брать не хотел, конфеты мне давал)))) А больше так и не смогла поговорить с ним... Я еду все время в самом правом ряду, так как мне на поворот направо, и получается, что он стоит от меня через 2 пробочных ряда... И сего лишь раз, недели 2 назад, когда движение было минимальным, я открыла окно, улыбнулась ему, и он улыбнулся мне в ответ, так вот встретились взглядами....
    Он был совсем молодым.. В воскресение его не стало...
    Пусто и грустно...
    Он знал всех нас, кто едет по этой набережной, сегодня его хоронили.
    Вот короткий 10ти минутный фильм про него https://www.youtube.com/watch?v=fjmG_gJak0M
    Уверена, что кто-то из вас тоже ездит этим маршрутом, давайте завтра, наплевав на все знаки и штрафы остановимся, и оставим цветы на этом месте... Его месте...
    =======

2. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (16.04.2015), cherry (17.04.2015), dashenkar (15.04.2015), jolly_olly (15.04.2015), katesoft (16.04.2015), oksana7721 (16.04.2015), Olivia (15.04.2015), Люлька (15.04.2015), Неземная (15.04.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Посмотрела весь ролик.
    Жаль,конечно.А что с ним случилось?
    А как же он на велосипеде ездил?... Я прям в конце удивилась...

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Очень светлый человек. Тронуло...
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Посмотрела ролик, спасибо большое!
    Какой парень позитивный!!!!! ОЧень и очень жаль!!!!!
    Присоединяюсь к вопросу - что случилось?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Да, я его видела... Действительно настроение поднималось! Последний как оказалось до декрета раз ехала на работу, никак не могла кошелек найти в сумке, а там и зеленый загорелся, ну думаю ничего, завтра денюжку дам, а вечером в больницу загремела(( и вот отложилось как-то. А теперь вот .. Что с ним случилось?
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Посмотрела видео. Ощущения приятные от человека. Печально конечно...
    А в холодное время года он тоже был на набережной?
    =======

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    видела его последний раз в феврале...
    светлая память

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Очень светлый человек! а почему инвалид? Вроде очень физически здоровый внешне (правда смотрела ролик без звука, мало ли).

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Очень светлый человек! а почему инвалид? Вроде очень физически здоровый внешне (правда смотрела ролик без звука, мало ли).
    в конце показано. Он без ноги, на костылях.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    в конце показано. Он без ноги, на костылях.
    Ой, не досмотрела тогда...А так отлично снято, совсем даже и незаметно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>