+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос про танцы и танцевальные конкурсы.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Вопрос про танцы и танцевальные конкурсы.

дочь ходит на танцы (месяца 2 всего). вроде как спортивные танцы (в народе "бальные"). я не в восторге от этого вида танцев, но выбора нет: студия удобна по месту и времени занятий.

18 и 25 апреля будет проходить танцевальный конкурс категория h-3 и ступени 1, 2, 3. (кто бы еще объяснил, что это значит??)
    руководитель студии очень уговаривает отправить дочь на эти соревнования (в качестве участника!) в категории 7 лет и младше.
    я же не совсем понимаю, чего нам там делать? звезде моей только-только 5 исполнилось, занимается мало еще. какой толк от конкурса?
    просто останавливает еще и тот момент, что участие платное (взнос 200-500 руб) в зависимости от уровня, и зрители - по 500 руб с человека...

кто-то был на подобных мероприятиях? есть смысл или малышей только массовку создавать приглашают?
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Мы ходим на такие же. Н-3 - это самая младшая группа. Танцуют три танца (вальс, чача, полька).
    Мы занимаемся с октября, два раза были на турнирах - заняла 2-е и 3-е место.
    Я бы в пять лет не повезла, потому что действительно мало, чему вы еще научились за 2 месяца.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Зависит от того, чему научили и от уровня турнира. У младшей в группе пятилетки есть, которые берут призовые места, но они занимаются уже минимум полгода.
    Сама б за 2 мес от начала не поехала. Ну то есть это просто ребенка посмотреть эмоционально
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Подозреваю что им выгодно большое количество участников потому что это деньги. А какой вам с этого толк?.. ну так... ребенка приучить, платье красивое надеть, амбиции мамские опять же... Если денег не жалко и время есть - почему бы и не сходить? Я вот жалею, что занимаемся-занимаемся, а выступлений никаких. Ребенок не понимает, ради чего пашет.
    У меня как раз амбиций в это плане нет. Я не люблю спортивные танцы. Платья красивого у нас нет. Да и в эти дни нам не удобно.
    Вот тоже думаю, что создают массовость, да и финансовая составляющая не на последнем месте.
    Но дочь очень хвалят. Гворят, что за 2 мес. успехов больше, чем у тех, кто 2 года ходит. Но я не видела, не знаю.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Я бы поехала посмотреть. Девочка будет понимать, ради чего ходит на занятия. К чему стремиться.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по ребенку смотри - насколько ей сейчас необходима доп. мотивация. все эти конкурсы и соревнования обычно ради детей. им нравятся красивые наряды, нравится выступать, это их дополнительно мотивирует. денег у вас это вроде гуманно стоит, так что вай нот? у нас вот по 2 тыщи собирают за участие в соревновании (плавание). правда за посетителей доплачивать не надо.

танцами (латиной) у меня племяха занимается, но она в конкурсах лет с 7 наверно начала участвовать... а занималась тоже с 5 или с 6. правда у нее способности средние. хотя щас в свои 11 звездит уже вовсю, постоянно медали какие-то получает призовые.

+ Ответить в теме