Наверное, у вас первая беременность?))
Я очень переживала в первую Б, мне все время казалось, что оно рассосется как-то))) хотя и оснований-то не было переживать. А как срок стал побольше, пришло наслаждение моим состоянием.
Наверное, у вас первая беременность?))
Я очень переживала в первую Б, мне все время казалось, что оно рассосется как-то))) хотя и оснований-то не было переживать. А как срок стал побольше, пришло наслаждение моим состоянием.
Я из тех, кто боится, но есть веские причины. Но я гчень успешно борюсь с этим настраиваясь на позитив. В первую Б мне море было по колено.
Сейчас говорю себя-что бояться, значит проецировать страх на себя. Не бойтесь. В этом нет смысла

Я что в первую, что во вторую беременность боялась постоянно. Но самое большое - недель до 12 боялась, что замрет или что Тё на скрининге что-то не то увидит на узи... Потом стало отпускать. Думаю, что если ты впечатлительная и если беременность долгожданная, то это вариант нормы)
Потом тоже страхи будут, причин-то достаточно на любом сроке) Но вот на ранних сроках всё еще очень зыбко, поэтому наверное тогда и самые большие волнения случаются...