Сообщение от
евже
Девушки, вопрос такой. У меня скоро намечается свадьба сестры. Платье вечерне-коктейльное, бордовое, туфли классика на шпильке, цвета пудры (розовато-бежеватые). Я бы ничего вообще не брала, но мне обязательно нужны капли в нос, телефон, документы на машину/права и ключи. Все это засунуть мужу в пиджак вряд ли удастся. Вопрос - что делать? Фигня в том, что верх у платья такой, что сумку повесить неудобно. Брать клатч? И куда его девать на банкете? класть на колени? Это же наверное не удобно, да и салфетка там должна лежать.... Да и клатч я не смогла найти подходящий - весь европейский обошли, ничего вообще! Мало того, что они стоят по 8-12 т.р., так еще и не подходит ничего по цвету к туфлям.... Мне конечно такое дорогое нафиг на один раз покупать не хочется, да и не понимаю я, что делать с клатчем, сидя за столом.... В общем, я в раздрае... Пихать все мужу? Искать сумочку? Сейчас вроде сумочки не модные, да? Искать где-то клатч все-таки? Тогда научите им пользоваться! И где его искать вообще? Помогите советом!