Что делать? Страховая отказала в выплате по Осаго.
Вот вопрос.
Я не виновата, мне въехали в задницу на светофоре.
Ремонт вылился в приличную сумму.
По телефону не объясняют причину. Говорят, отправили письмо почтой России. Тянут время?
а осмотр авто был, экспертом страховой, до ремонта авто?
ты подаешь документы в страховую, справки из ГАИ, они рассматривают, отправляют эксперта на осмотр машины и оценки ущерба. Такие действия проводились?
а осмотр авто был, экспертом страховой, до ремонта авто?
ты подаешь документы в страховую, справки из ГАИ, они рассматривают, отправляют эксперта на осмотр машины и оценки ущерба. Такие действия проводились?
да, все было.
Муж все сделал.
А сегодня позвонили, сказали, что отказ. Ждите письма по почте.
ты вполне можешь подъехать в офис откуда это письмо отправлялось и попросить выдать его тебе на руки, не дожидаясь почты. как минимум будешь ознакомлена.
Надо ехать разбираться в офис. А что за страховая?
А ктто в тебя въехал был трезвый? Если он был пьян например, то могут и отказать вроде. По каско точно отказ, а вот по осаго немного сомневаюсь.
Надо ехать разбираться в офис. А что за страховая?
А ктто в тебя въехал был трезвый? Если он был пьян например, то могут и отказать вроде. По каско точно отказ, а вот по осаго немного сомневаюсь.
Т.е. покупаешь себя каско, но от пьяных придурков никак не защищен?? Вот это жесть.
Для начала получить отказ на руки, ознакомиться, сопоставить с условиями договора. А дальше видно будет. Если вы считаете отказ необоснованным- тогда в суд
Т.е. покупаешь себя каско, но от пьяных придурков никак не защищен?? Вот это жесть.
Я может чуть криво написала. Я имела ввиду, что при каско наоборот защищает, но если ты пьян нет, а при осаго если пьяный врезается, то осаго с его страховой в отказ идет и в тот в кого въехали ничего не получает