Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Что делать? Страховая отказала в выплате по Осаго.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, эти споры очень выгодны в суде! Помимо возмещения еще и неустойка и моралкв и штраф и судебные издержки взыскиваются.
    К сожалению каждый год с этим по друзьям и знакомым, но все в итоге довольны, страховые платят в 2 раза больше в среднем, так что люди в плюсе обычно . Не стоит опускать руки, стоит просто заняться этим. Я год или два назад на авто форуме писала схему действий, закон немного изменился с тех пор, но принцип тот же. Кому то из форумчанок писала иски (2 точно), может по делятся тк я чужие не могу дать.
    У нас иск ты составляла к владельцу авто, тк человек (управлял по доверенности) сбежал с места аварии. И была справка "виновато неустановленное лицо). Видимо это не случай автора темы.

Бояться суда не нужно. Главное процедуры соблюсти.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.04.2015)

Древовидный режим