+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Что делать? Страховая отказала в выплате по Осаго.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Девчонки, Сануля, Рыжик, как дела? Получили свои письма счастья?
    Каковы причины отказа?
    нет, не получила.
    и нет возможности пока съездить в страховую.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девочки, эти споры очень выгодны в суде! Помимо возмещения еще и неустойка и моралкв и штраф и судебные издержки взыскиваются.
    К сожалению каждый год с этим по друзьям и знакомым, но все в итоге довольны, страховые платят в 2 раза больше в среднем, так что люди в плюсе обычно . Не стоит опускать руки, стоит просто заняться этим. Я год или два назад на авто форуме писала схему действий, закон немного изменился с тех пор, но принцип тот же. Кому то из форумчанок писала иски (2 точно), может по делятся тк я чужие не могу дать.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Кошка Лена (18.04.2015), Сануля (18.04.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, эти споры очень выгодны в суде! Помимо возмещения еще и неустойка и моралкв и штраф и судебные издержки взыскиваются.
    К сожалению каждый год с этим по друзьям и знакомым, но все в итоге довольны, страховые платят в 2 раза больше в среднем, так что люди в плюсе обычно . Не стоит опускать руки, стоит просто заняться этим. Я год или два назад на авто форуме писала схему действий, закон немного изменился с тех пор, но принцип тот же. Кому то из форумчанок писала иски (2 точно), может по делятся тк я чужие не могу дать.
    У нас иск ты составляла к владельцу авто, тк человек (управлял по доверенности) сбежал с места аварии. И была справка "виновато неустановленное лицо). Видимо это не случай автора темы.

Бояться суда не нужно. Главное процедуры соблюсти.
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (22.04.2015)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    ну как обстоят дела?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Если не выплатят,обратись вот в эту контору http://vyplatim.ru/ выплатят не столько,сколько по суду,но экономия времени и сил приличная.Мы сейчас ждем решения страховой. Это мне знакомый посоветовал,2 раза обращался,в первый раз,когда ему мало выплатили,те доплатили,второй раз даже не стал обращаться в страховую,сразу туда.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (22.04.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Если не выплатят,обратись вот в эту контору http://vyplatim.ru/ выплатят не столько,сколько по суду,но экономия времени и сил приличная.Мы сейчас ждем решения страховой. Это мне знакомый посоветовал,2 раза обращался,в первый раз,когда ему мало выплатили,те доплатили,второй раз даже не стал обращаться в страховую,сразу туда.
    а если мы уже починили машину?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а если мы уже починили машину?
    Вот тут не скажу,а фото не осталось повреждений? Думаю,нужно позвонить,узнать,что если есть все документы,чеки и отказ страховой(когда придет почтой) можно ли что-то сделать. Мы пока не ремонтируем,ждем. Если страховая мало даст,то туда,судами не будем заморачиваться.
    =======
    Многодетная мать💕

Вот тут не скажу,а фото не осталось повреждений? Думаю,нужно позвонить,узнать,что если есть все документы,чеки и отказ страховой(когда придет почтой) можно ли что-то сделать. Мы пока не ремонтируем,ждем. Если страховая мало даст,то туда,судами не будем заморачиваться.
    независимую экспертизу делали, надо мужа спросить.

очень долго ждать - машина сильно нужна была.
    капот не закрывался - на улице не оставить.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Жень, это если я правильно понимаю банальная уступка права происходит, люди продают свое право обратиться в суд др компании и та неплохо зарабатывает! Человек сохраняет время, но прилично теряет в деньгах. Вопрос приоритетов.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Жень, это если я правильно понимаю банальная уступка права происходит, люди продают свое право обратиться в суд др компании и та неплохо зарабатывает! Человек сохраняет время, но прилично теряет в деньгах. Вопрос приоритетов.
    Ну да, мне главное, чтоб на ремонт хватило или большую часть, ибо собирательство бумаже, деньги на адвокат адвокатов и прочее не моё, да и вообщев суды я не верю 😞
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>