+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Что делать? Страховая отказала в выплате по Осаго.

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Если не выплатят,обратись вот в эту контору http://vyplatim.ru/ выплатят не столько,сколько по суду,но экономия времени и сил приличная.Мы сейчас ждем решения страховой. Это мне знакомый посоветовал,2 раза обращался,в первый раз,когда ему мало выплатили,те доплатили,второй раз даже не стал обращаться в страховую,сразу туда.
    Жень, это если я правильно понимаю банальная уступка права происходит, люди продают свое право обратиться в суд др компании и та неплохо зарабатывает! Человек сохраняет время, но прилично теряет в деньгах. Вопрос приоритетов.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Жень, это если я правильно понимаю банальная уступка права происходит, люди продают свое право обратиться в суд др компании и та неплохо зарабатывает! Человек сохраняет время, но прилично теряет в деньгах. Вопрос приоритетов.
    Ну да, мне главное, чтоб на ремонт хватило или большую часть, ибо собирательство бумаже, деньги на адвокат адвокатов и прочее не моё, да и вообщев суды я не верю 😞
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Подниму тему.
    А стоимость независимой экспертизы возместят только если в суд подавать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр