+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Что делать? Страховая отказала в выплате по Осаго.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, эти споры очень выгодны в суде! Помимо возмещения еще и неустойка и моралкв и штраф и судебные издержки взыскиваются.
    К сожалению каждый год с этим по друзьям и знакомым, но все в итоге довольны, страховые платят в 2 раза больше в среднем, так что люди в плюсе обычно . Не стоит опускать руки, стоит просто заняться этим. Я год или два назад на авто форуме писала схему действий, закон немного изменился с тех пор, но принцип тот же. Кому то из форумчанок писала иски (2 точно), может по делятся тк я чужие не могу дать.
    Слушай, нам так и не выплатили.
    У того, кто виновен, недействителен полис.
    Он еще и из Дагестана, не работает.
    В общем, где его искать теперь?

так что так...
    Сделали Каско опять.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

так что так...
    Сделали Каско опять.
    Вот блин, засада. А я наоборот думала в следующем году на Каско деньги не тратить. Теперь глядя на твой пример, думаю, что сделаем.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Вот блин, засада. А я наоборот думала в следующем году на Каско деньги не тратить. Теперь глядя на твой пример, думаю, что сделаем.
    Мы единственный раз не взяли каско в этом году.
    Столько раз брали и не разу не попадали.
    А в этом году попал муж - тоже был не виноват, потратили 70000.
    А теперь я - итоже на 70000.

закон подлости.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Мы единственный раз не взяли каско в этом году.
    Столько раз брали и не разу не попадали.
    А в этом году попал муж - тоже был не виноват, потратили 70000.
    А теперь я - итоже на 70000.

закон подлости.
    Да, очень неприятно. У нас 7 лет назад был случай, когда я из жадности вовремя не продлила Каско на годовалую машину, и через неделю ее угнали. И конечно же с концами. Но если сейчас черная полоса, то скоро обязательно будет белая! Это не слова утешения, а закон жизни.
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Да, очень неприятно. У нас 7 лет назад был случай, когда я из жадности вовремя не продлила Каско на годовалую машину, и через неделю ее угнали. И конечно же с концами. Но если сейчас черная полоса, то скоро обязательно будет белая! Это не слова утешения, а закон жизни.
    о, это вообще кошмар...
    Я живу по принципу :"Спасибо, Господи, что взял деньгами".
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

так что так...
    Сделали Каско опять.
    Адрес регистрации где- то указан в документах?
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Адрес регистрации где- то указан в документах?
    Наверно. Надо заняться.
    Я сейчас как загнанная лошадь.

Надо консультироваться, наверно, с юристами.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Наверно. Надо заняться.
    Я сейчас как загнанная лошадь.

Надо консультироваться, наверно, с юристами.
    Посмотри, если указан- то в суд по последнему известному месту жительства направишь исковое заявление. Может не всё так плохо и у него Московская регистрация. В крайнем случае, попросишь о заочном рассмотрении.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Посмотри, если указан- то в суд по последнему известному месту жительства направишь исковое заявление. Может не всё так плохо и у него Московская регистрация. В крайнем случае, попросишь о заочном рассмотрении.
    Спасибо.

Это реально, что он моежт выплатить?
    Или я кучу времени потрачу и деньги и все в пустую?

Я ни разу, слава Богу, не сталкивалась с судом. Для меня это что-то страшное.
    =======

Спасибо.

Это реально, что он моежт выплатить?
    Или я кучу времени потрачу и деньги и все в пустую?

Я ни разу, слава Богу, не сталкивалась с судом. Для меня это что-то страшное.
    Реально то, что суд удовлетворит твое исковое. А дальше получаешь исполнительный лист и опять же по месту жительства должника идешь к приставам. Это они должны направлять запросы об установлении имущества, на которое можно обратить взыскание. Счета, пенсии, зарплата, имущество, где-нибудь, да выстрелит.
    Но их надо долбить. Постоянно.
    Я одного должника с иском 2 года искала... Ездила к приставам, как к себе домой.По всем запросам чисто. Такое впечатление, что нет человека вообще...сарафанное радио помогло установить место работы... В принудительном порядке удерживают с зарплаты...там копейки от суммы иска в несколько миллионов, но моральное удовлетворение...))
    Последний раз редактировалось Багира; 26.05.2015 в 11:26.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>