Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Испания. Общие вопросы

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    На юге Тенерифе до середины октября 100% тепло.
    только вода холодная...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    только вода холодная...
    для Тенерифе - это теплая вода - 25 градусов нормуль вроде?
    а у Лос Гигантос она будет теплее, чем в Лас Америкас где то на 2 градуса - я оттуда не хотела возвращаться в лас америкас (хотя может конечно в октябре не так как в июле), там волн нет таких и течения, скалы видимо создают бухту.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Сориентируйте, плиз, по погоде)
    Если это сентябрь где-то 10-25 числа, то купаться хорошо и погода тоже?
    А авиакомпания вуелинг (дочка иберии) нормальная? Можно на нее билеты покупать?
    Потом еще будут вопросы)
    я уже отписывалась в какой то темке, но повторюсь. Я в испании, на Коста Дораде, город Салоу. последние 5 лет там лето и часть осени. Так вот года 4-5 назад, в сентябре вода резко стала холодной и числа 15 сент начались ветра. Последние 3 года тепло, море прекрасное 26-27 градусов, до октября купаемся.
    Вуелинг... нормальная но:
    1. еда на борту платная, не дешевая с нынишним курсом... в билет не входит.
    2. багаж платный. но 10кг ручной клади бесплатно.
    3. очень ранний вылет из москвы, и очень поздний из испании...

многие их рейсы совместы с иберией, отличие только в том, что у иберии в билет входит багаж, а питание нет.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Испания большая, ты какое побережье/регион смотришь?
    в середине сент у меня коллеги ездили в валенсию на конференцию и купались.

Вуэлинг - это лоукостовая дочка Иберии со всеми вытекающими - доплаты за вес, выбор места, регистрацию, питание, частый шаг кресел, тесная посадка, это надо понимать и быть готовым доплачивать за нужные опции.
    за регистацию доплаты нет))))
    про тесную посадку точно! забыла я как то!
    еще задержки рейсов бывают. в том году отчим в августе летел - 3.5 ч задержки было
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я уже отписывалась в какой то темке, но повторюсь. Я в испании, на Коста Дораде, город Салоу. последние 5 лет там лето и часть осени. Так вот года 4-5 назад, в сентябре вода резко стала холодной и числа 15 сент начались ветра. Последние 3 года тепло, море прекрасное 26-27 градусов, до октября купаемся.
    по моему в прошлом году или позапрошлом многие жаловались, что в Салоу было холодно (реально холодно) до начала июля, при том, что с середины июня раньше уже можно купаться, а в конце июня вода теплющая. Это такое смещение климата что ли- до июля холодно, зато в октябре тепло?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    по моему в прошлом году или позапрошлом многие жаловались, что в Салоу было холодно (реально холодно) до начала июля, при том, что с середины июня раньше уже можно купаться, а в конце июня вода теплющая. Это такое смещение климата что ли- до июля холодно, зато в октябре тепло?
    я и жаловалась))))) прошлый июнь и часть июля... ух... ветрище, холод, тучи!!! чаек ветер сдувал))))))))))
    но реально "зато в октябре тепло".
    =======

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    я и жаловалась))))) прошлый июнь и часть июля... ух... ветрище, холод, тучи!!! чаек ветер сдувал))))))))))
    но реально "зато в октябре тепло".
    на еве тоже жаловались.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2