+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Если разбили градусник

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Оль, я иногда на твой постах провожу хороший такой аутотренинг, на тему как не выйти из себя из-за ерунды.
    погугли) а лучше зайди в пару аптек и попроси дать тебе безопасный ( но не электронный) градусник.
    Что ты имела в виду? Что я создаю такие темы, что ты считаешь это все ерундой и сдерживаешь себя, чтобы мне все это не сказать?
    Все можно погуглить. Зачем вообще что-то спрашивать тогда)?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Вика, лично я не сталкивалась с электронными градусникам которые врут. У меня их три. Избавилась от двух ртутных после того, как сверила показания. Может ты покупала неизвестного производителя? Скажите, о каком параметре вранья идет речь? Это несколько градусов или 0,1 от показания? Так ли это важно для принятия решения если 36, 9 вместо 37? Как мне кажется, при такой разнице и так все понятно, не говоря уже о других показаниях.
    Ртутные градусники била в детстве. Ртуть отправляться в помойку, что неудивительно...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вика, лично я не сталкивалась с электронными градусникам которые врут. У меня их три. Избавилась от двух ртутных после того, как сверила показания. Может ты покупала неизвестного производителя? Скажите, о каком параметре вранья идет речь? Это несколько градусов или 0,1 от показания? Так ли это важно для принятия решения если 36, 9 вместо 37? Как мне кажется, при такой разнице и так все понятно, не говоря уже о других показаниях.
    Дай, пожалуйста, ссылки на твои градусники, которые не врут.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Дай, пожалуйста, ссылки на твои градусники, которые не врут.
    у меня dostmann и amd у родителей Ситизен. Покупала очень давно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    у меня электронные показывают 34,2 при нормальной 36,6.
    а потом 35,7.
    а потом 34,5.
    И это я не подряд меряю, а по инструкции (через 10-15 мин).
    всегда проверяю их на себе в здоровом состоянии.
    еще ни один нормальный не попался.
    Сейчас дома есть ртутный и спиртовой (ну или что у него там синее внутри).
    Пользуем спиртовой. Ртутный, как запасной.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2