лего, машинки, магформерс. Строят с братом всякие башни - неважно из чего: кубики, лего, мегаблоксы
Две железные дороги
Разные лото. Музыкальные игрушки.
Прятки.
мы тоже в клубе лего) на ДР 5 лет ждет скоростной поезд и шахту)
а так тоже - машинки, поезда, железные дороги, строительство всевозможных вещей из магформерса и деталей лего вразброс.
еще любит заниматься по математической книжке Жени Кац)) отдельным пунктом выношу, потому что это единственное из занятий, о котором он сам регулярно просит)
рисовать тоже просит, но быстро начинает беситься, потому что не получается красиво, как ему бы хотелось.
солдатики - имхо это на постарше.
А у нас лего не любит. Икеевская дорога, машинки, настольные игры разные, вот недавно монополию нашел, требует родителям с ним играть и играет в нее с удовольствием))
Игра Выдерни Морковку хит уже 1,5 года.
На улице летом водные пистолеты, корблики, песочница.
Что за игра выберет морковку?
Монополия какая? Их вроде несколько видов?
Лего у нас без интереса
Редко когда строит из дупло что то
Мелкое тоже есть, но собранное в машинки
Не играет
манформс вещь-вот с ним играет постоянно, наверно потому что у нас набор с машинами))))
Вот игра http://www.malenkiy-gorod.ru/details/7146
Монополия обычная взрослая, но спецом я б детскую купила б...
Fly (16.04.2015)
Лего creator - фишка в том, что из одного набора деталек можно собрать робота или машинку или истребитель. Детальки как в сити, но уровень посложнее. Примерно полчаса уходит на разбор конструкции и два часа на сборку, все самостоятельно. Я счастлива! Ну и пазлы! Сотку минут за 40 собирает, с моей помощью можно и 200. Раскрашивать любит
машины-машины-машины
Дороги строим икейскую и автодорогу бауэр - у нас ооочень много деталей обеих дорог - они огромные получаются
рисуем красками
иногда всякие развивающие игры (если вместе со мной)
Планшета у меня нет (слава Богу!) И теперь понимаю, не будет. Это хороший аргумент.
В телефон играли по 10-15 мин в день. И в комп играл в гонки минут по 10 вечером. Но сейчас за проступок лишен и телефона и компа до конца апреля. И даже не вспоминает уже.