Не примут. Это они так в кризис хотят рождаемость поднять? Увеличат только волну криминальных абортов, смертей от них и самоубийств молоденьких девочек.
Я против такого закона.
Понравилось про партнеров, которых тоже будут наказывать: а вдруг их было несколько?И женщина не знает, кто отец. Посадят всех, чтоб не обидно было?
Все это уже проходили в советские времена, абортов-то меньше не стало, зато стало много подпольных врачей, а отсюда и куча проблем у женщин, вплоть до летального исхода. Кому это нужно??
Если примут, я точно уеду из этой страны. У нас появится поколение покалеченных женщиниз-за подпольных абортов

Китёна (16.04.2015)
Прикольно))) тыкнула мадам на соседа и пошел он по статье....))))
Согласна с тобой евже!!! более того, какой удар по организму женщины и психике, ты себя инкубатором будешь ощущать и сколько здоровья на вынашивание потратишь ребенка который обречен....а организму женщины это на пользу явно не пойдет.
Имхо даже хирургический аборт менее травматичен вынашивания и родов, хотя до своей беременности я было диаметрально противоположного мнения... пока не пройдешь путь не узнаешь....