Бред какой!
Это ограничение свободы граждан, на мой взгляд. Как можно заставить человека делать то, что ему не надо?? Мало ли по каким причинам, это второй вопрос, не если не надо, то и нельзя навязывать!
Понравилось про партнеров, которых тоже будут наказывать: а вдруг их было несколько?И женщина не знает, кто отец. Посадят всех, чтоб не обидно было?
Все это уже проходили в советские времена, абортов-то меньше не стало, зато стало много подпольных врачей, а отсюда и куча проблем у женщин, вплоть до летального исхода. Кому это нужно??
Если примут, я точно уеду из этой страны. У нас появится поколение покалеченных женщиниз-за подпольных абортов

Китёна (16.04.2015)
Прикольно))) тыкнула мадам на соседа и пошел он по статье....))))
Согласна с тобой евже!!! более того, какой удар по организму женщины и психике, ты себя инкубатором будешь ощущать и сколько здоровья на вынашивание потратишь ребенка который обречен....а организму женщины это на пользу явно не пойдет.
Имхо даже хирургический аборт менее травматичен вынашивания и родов, хотя до своей беременности я было диаметрально противоположного мнения... пока не пройдешь путь не узнаешь....
Пусть идут в баню с такими предложениями.
Мужчинами станет легче манипулировать. Если сейчас залетел шансы, что папаша женится - 50/50. А тут шансы увеличатся почти до 100 процентов свадеб - все ж таки семья это не так страшно как тюрьма, тем более через 9 мес. можно развестись