-

Сообщение от
Pearl
нашла))))
Пин код главное распечатать и вперёд)
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
ухахаха))) я только что прошла через это. звоню в налоговую- говорю, хочу налоги заплатить, ничего не пришло!!! пришлите на электронную почту, оплачу. они говорят- мы все выслали, косяк почты, по мылу высылать не будем. я в налоговую в субботу- дайте пароль мне!! а они мне - в общую очередь!!! я говорю- издеваетесь что ли? 1 бумажка распечатанная и мне тут 3 часа стоять? ну да) в общем, Валовая, 9- там много окошек- в рабочее время бегом сносилась- в течение 10 минут взяла карту регистрации от личного кабинета. зарегистрировалась. сформировали мне отчетность в течение 3х дней. и там обнаружились неоплаченные налоги и пени. оплатить можно слава Богу оонлайн) удачи!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Эту карту можно получить в любой налоговой, да. Просто если не в своей, то нужно предъявить свидетельство о присвоении ИНН и паспорт, в своей только паспорт.
=======
-
-
мне тоже не нравится эта система с почтовым ящиком. Ну ведь письмо и затеряться может. У нас вот счет на электричество соседке бросили... А другой раз счет засунули в какую-то рекламную газету (как то он туда попал, видимо газету пихнули в ящик). Я теперь перетряхиваю все газеты... Ну мало ли - письма не всегда доходят
=======
-