+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Про задолженности по налогам

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    нашла))))
    Пин код главное распечатать и вперёд)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (16.04.2015)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    ухахаха))) я только что прошла через это. звоню в налоговую- говорю, хочу налоги заплатить, ничего не пришло!!! пришлите на электронную почту, оплачу. они говорят- мы все выслали, косяк почты, по мылу высылать не будем. я в налоговую в субботу- дайте пароль мне!! а они мне - в общую очередь!!! я говорю- издеваетесь что ли? 1 бумажка распечатанная и мне тут 3 часа стоять? ну да) в общем, Валовая, 9- там много окошек- в рабочее время бегом сносилась- в течение 10 минут взяла карту регистрации от личного кабинета. зарегистрировалась. сформировали мне отчетность в течение 3х дней. и там обнаружились неоплаченные налоги и пени. оплатить можно слава Богу оонлайн) удачи!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (16.04.2015)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Эту карту можно получить в любой налоговой, да. Просто если не в своей, то нужно предъявить свидетельство о присвоении ИНН и паспорт, в своей только паспорт.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мне тоже не нравится эта система с почтовым ящиком. Ну ведь письмо и затеряться может. У нас вот счет на электричество соседке бросили... А другой раз счет засунули в какую-то рекламную газету (как то он туда попал, видимо газету пихнули в ящик). Я теперь перетряхиваю все газеты... Ну мало ли - письма не всегда доходят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3