+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Прививки часто болеющему ребенку

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Прививки часто болеющему ребенку

У кого дети часто болели, как у вас с прививками?

У нас нет ни одной прививки. Перед новым годом я думала доживём до апреля без болезней и будем думать о прививках. Но не тут-то было. Болел и в январе, и в феврале, и в марте, и даже уже в апреле отметился высоченной и плохо сбиваемой температурой. Педиатр стандартно даст месяц медотвода. Но этого же ведь недостаточно?
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    у менЯ частоболеющая младшая, с сентября чахли и много раз с высокой т-рой
    У нас в роддоме бцж поставлена
    сейчас я созрела и поймала момент без соплей (ттт), правда, горло все равно красное, но оно всегда красное, сделала в поликлинике обычной манту, полиомиелит и корь-паротит
    Если все ок, то через полтора мес пойду делать второй полиомиелит и подумаю об импортной акдс, видимо инфанрикс буду делать. но это еще посмотрю, как будет здоровье-зубы и проч и как сейчас перенесем
    Боюсь этих прививок жутко, но мне как мама рассказала, как я корью болела, тоже очень страшно, поэтому делаю
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У кого дети часто болели, как у вас с прививками?

У нас нет ни одной прививки. Перед новым годом я думала доживём до апреля без болезней и будем думать о прививках. Но не тут-то было. Болел и в январе, и в феврале, и в марте, и даже уже в апреле отметился высоченной и плохо сбиваемой температурой. Педиатр стандартно даст месяц медотвода. Но этого же ведь недостаточно?
    прививки то мы все успели сделать ДО наших постоянных болезней...
    НО вот например манту не можем сделать уже полгода как ...так как постоянно то болеем, то потос 2 недели имунной ямы..как бы нельзя делать так как будет ложно положительный после болезни...а не получается у нас никак более 2-х недель не проболеть что бы наконец то полностьб здоровым сделдать МАНТу...

И вы не вздумайте....ибо может бабахнуть так, если не дай бог на имунную яму прививка придется...

сколько осложнений .скольк отрагедий, только потому что не переждали....
    Шут с ними ...с припвивками ...
    нормальный педиатр после КАЖДОЫЙ болезни должен писать ребенку в карте "Мед отвод от прививок на МЕСЯЦ" ...
    Вот как только НЕ проболеет целый месяц....пожалуйста, хоть обколитесь прививками ...
    Но если максимум 2 недели без простуд..не вздумайте ....попаедет в самый низкий иммунитет ...а как отреагирует организм на вирус в прививке...неизвестно
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Rusya (21.05.2015), Мальвина (16.04.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    сейчас я созрела и поймала момент без соплей (ттт), правда, горло все равно красное, но оно всегда красное, сделала в поликлинике обычной манту, полиомиелит и корь-паротит
    Если все ок, то через полтора мес пойду делать второй полиомиелит и подумаю об импортной акдс, видимо инфанрикс буду делать. но это еще посмотрю, как будет здоровье-зубы и проч и как сейчас перенесем
    Боюсь этих прививок жутко, но мне как мама рассказала, как я корью болела, тоже очень страшно, поэтому делаю
    ну мы может как дней 5 не болеем, ну что-то я боюсь идти в таких промежутках делать прививки и так иммунитета никакого.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Мы так же,но вот вторую полио не удалось сделать-заболели,жду как месяц пройдет после болезни. После всех полио акдс платную,но это еще не скоро

7. Пользователь сказал cпасибо:

rigiihvost (21.05.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    может быть вам летом сделать? Летом дети пореже болеют...
    Вообще, не спроста основной набор прививок делается до садика. Потом начинаются болячки - и уже не сделаешь...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня младшая вообще без привовок, теперь еще на погода медотвод
    Неудобно только с высаживанием изза полио
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Не делать значит

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    может быть вам летом сделать? Летом дети пореже болеют...
    Вообще, не спроста основной набор прививок делается до садика. Потом начинаются болячки - и уже не сделаешь...
    так мы тут про детей, которые еще до сада чахнут
    что будет в саду - мое воображение отказывается себе представить
    а может уже сейчас перечахнут, в младшем возрасте, а к саду окрепнут
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну мы может как дней 5 не болеем, ну что-то я боюсь идти в таких промежутках делать прививки и так иммунитета никакого.
    не, рано, если после болезни с температурой
    я после тяжелой болезни почти месяц выждала, но после болезни и сопли были, но сопли без тем-пы не считаю за болезнь уже
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>